Перцы, фаршированные брынзой и зеленью

search
10699893_336473999863932_1510378264880633458_o

Сезон перцев в разгаре! Предлагаем сделать их на греческий манер – с брынзой и зеленью.

Итак: берем брынзу, режем ее кубиками. Затем достаем всю любимую зелень (укроп, петрушку, кинзу, базилик и тд. и тп.) и рубим ее ножом. Потом чеснок. Далее разбиваем яйцо и все перемешиваем. Любители могут добавить лимонную цедру.

Затем берем подготовленные заранее, очищенные от семечек перцы. Кстати, мы советуем для этого блюда молодые белые перцы, у них изумительный легкий вкус. Но если под рукой их нет, то возьмите любые, поразноцветнее, чтобы в тарелке было ярко-красочно!

Начиняем перцы нашей брынзово-зеленой начинкой. Укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, затем чуть-чуть бальзамическим уксусом, закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов минут на 40.

Для мягкости блюда, красоты и дополнительного вкуса между перчиками можно разложить помидорки черри или обычные помидоры, порезанные крупными дольками. Обязательно политые оливковым маслом, посоленные и присыпанные прованскими травами.

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Оставить комментарий