Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Цимес с яблоками

28 марта 2017 / Еврейские праздники / Рош-Ашана / Праздничные рецепты
search

Ингредиенты:

4 стакана тертой моркови
1 столовая ложка муки
5 яблок, лучше кислых
100 г изюма
3 столовые ложки маргарина
полстакана воды
0,6 чайной ложки соли
2 чайные ложки сахара
корица по вкусу.

Морковку и яблоки натереть на крупной терке. Разогреть в кастрюле маргарин, всыпать туда морковь и яблоки, которые немедленно дадут сок. Чтобы все не подгорело, влить немного воды и оставить тушить минут на 40, убавив огонь под кастрюлей до минимума.

Перед окончанием приготовления добавить изюм. Муку размешать с водой, влить в кастрюлю, перемешать, добавить соль, сахар и корицу и варить все, перемешивая, еще минут 5.

Оставить комментарий

Читайте также

Медиа

Суд над движением. Часть 1.

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • rikc-banner-300
  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)

Мы в соц. сетях

11