Авторизация

×

Регистрация

×

Встреча с Михаилом Полицеймако

28 декабря 2015 / Главная
search
main-12708-48ad38ef5b3e4c036adbbc7eeb66cab0

Клуб «ХОРОШИЙ ВЕЧЕР» провел встречу  Михаилом Полицеймако.   24 декабря в Амфитеатре МЕОЦА прошла встреча со знаменитым актёром театра и кино, сыном известного артиста Семёна Фарады, Михаилом Полицеймако. Вечер, по традиции, вела Яна Любарская.   Актёр начал с ответов на вопросы гостей об отце: рассказал о его первой значительной роли – он сыграл клоуна Сеню в передаче «АБВГДЕйка»; работе в театре «Московской драмы»; о личной жизни; о том, как Семён изменил «неблагозвучную» по мнению руководства картины «Вперёд, гвардейцы!» фамилию Фердман на псевдоним Фарада в 1971 году.  

«Я обожал папу и всегда знал, что он очень любит меня — сказал актёр. –«Когда я был маленьким, у нас была такая шутка. Папа спрашивал: «Где мое солнце?» – и я радостно показывал пальцем на себя.»

  Вторую часть встречи Михаил Полицеймако посвятил рассказу о себе и, конечно, о семье: жене Ларисе и дочерях.   Ведущая вечера Яна Любарская отмечает, что приглашённые гости никогда не ограничиваются сухими рассказами о себе. Михаил много пел, шутил, рассказывал анекдоты и охотно общался с публикой.   Михаил Полицеймако родился в актёрской греко-еврейской семье в 1976 году. Впервые снялся в кино в восьмилетнем возрасте — в фильме «Что такое „Ералаш“».Учился в школе с математическим уклоном. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1997 году. В этом же году был принят в труппу Российского академического молодёжного театра (РАМТ).   Клуб «Хороший вечер» приглашает всех желающих на следующие встречи с представителями культуры и интересными людьми.  

Штерна Сара Белькина

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, долгое время работала среди своих на благо любимой общины. Недавно я вышла замуж, теперь живу в Израиле, но продолжаю писать, веду блог о цниюте и еврейском образе жизни. Люблю учёбу, особенно хасидус, и книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий