Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Рецепт самой ленивой курицы в мире

26 ноября 2018 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
l1ExzOfLxCI

Список продуктов сложный, технология тоже, прошу сохранить рецепт, чтобы ничего не перепутать!

Курица – 1 шт
Крупная соль – 1 кг

Высыпаем на противень соль, кладём курицу грудкой вверх, ставим в духовку (190-200градусов), возвращаемся через час.

А теперь об этой и других новостях подробнее.

1. Идеально для тех, кто на диете, в том числе, где нельзя много соли. Внутри мясо практически несоленое.

2. Если боитесь досаливать в тарелке, то натрите курицу солью и перцем изнутри. Это добавит мясу солёности. Можно положить внутрь чеснок и травы.

3. Если хотите сохранить все соки, положите курицу в небольшую, но плоскую форму, поставив ее на противень с солью.

В чем секрет ‼ Соль при нагревании создаёт эффект “соляной” парилки. Вытягивая из кожи влагу, делая ее тонкой, как бумага. При этом все мясные соки не вытекают наружу, как при обычном запекании, а остаются внутри курицы. А та часть растопленного жирка, которая останется в форме, идеально подойдёт к рису или кускусу.

Наслаждайтесь! Делитесь с друзьями! Живите вкусно!

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Медиа

Борода: будущее еврейских общин зависит от молодежи

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11