Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Поздравление президента ФЕОР

31 декабря 2023 / Главная / Пресс релизы
search
boroda-interview

Президент Федерации еврейских общин России, раввин Александр Борода поздравил с наступающим по солнечному календарю 2024 годом 

Уважаемые друзья!

От имени Федерации еврейских общин России и от себя лично поздравляю всех с наступающим новым годом по солнечному календарю!

В советское время Новый год стал любимым праздником, вокруг которого сформировалось множество добрых традиций, общих для людей разных национальностей и культур. И в новое время, когда люди стали возвращаться к своим корням, а религиозные праздники вновь стали смыслообразующими, именно Новый год остался событием для всех.

Можно легко догадаться в чем его притягательность: он откликается приятными воспоминаниями в душе каждого, а его позитивный смысл понятен всем — идея обновления, подведения итогов и начала нового отсчета дарит нам надежду на лучшее. А еще больше в сердце отзывается всеобщая доброжелательность, создаваемая поздравлениями и подарками.

От всей души желаю, чтобы в новом году мы больше оберегали объединяющие нас традиции, чтобы мы меньше говорили о наших различиях и стали больше видеть между собой общего, чтобы мы ценили нашу общую жизнь, больше дружили и созидали! Желаю вам начать год с новыми силами, с множеством благословений Свыше, с планами на добрые дела, и чтобы грядущий год принес людям мир, понимание и взаимное уважение!

Александр Борода
Об авторе
Александр Борода, Раввин, Президент Федерации еврейских общин России, генеральный директор и основатель Еврейского музей и Центра толерантности, член Общественной палаты РФ
Читайте также

Медиа

Президент ФЕОР Александр Борода о Семи Законах Ноя

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11