Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Палтус Конфи

31 августа 2023 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
18FF06B7-2E2D-4947-9875-61EC480A5F75_1_201_a

Как известно, лучшее враг хорошего, а когда речь идет о приготовлении рыбы, так и подавно! Поэтому если уж к вам в руки попал палтус, помните, главная ваша задача – не навредить ему.

Стейки палтуса ~ 700 г
Томаты черри -250 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец, тимьян – по вкусу
Оливковое масло ~ 50-70 мл

В форму для запекания положите помидоры, примерно 1/3 из них слегка раздавите. Добавьте ароматные травы и чеснок. Поставьте форму в духовку минут на 40 на Т=180°С.

Через это время помидоры пустят сок, чеснок и травы обогатят масло ароматами.

Смешайте соль, перец и тимьян вместе. Приправьте стейки из палтуса с двух сторон. Раздвиньте черри и положите в форму рыбу. Зачерпните немного масла со дна формы и полейте стейки сверху.

Смочите бумагу для запекания водой, отожмите её. Прикройте рыбу сверху не плотно и отправьте форму в духовку на 15 мин.

Снимите бумагу и запекайте ещё 3-4 минуты.

Подавайте с молодым отварным картофелем.

Приятного аппетита,
ваша Лиза Фрайман

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Медиа

"Трубач, который поет". Евгений БАРАНОВ и его диксиленд.

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11