Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Магистр игры «Что? Где? Когда» Максим Поташев

05 декабря 2016 / Анонсы
search
Поташев (копия)

Максим Поташев родился в январе 1969 года в семье интеллектуалов. Его отец — заведующий лабораторией в НИИ ВНИИДРЕВ, кандидат технических наук и автор ряда научных монографий Оскар Ефимович Поташев. С детства Максим активно увлекался спортом, в частности, баскетболом и футболом. Он является болельщиком ПФК ЦСКА.

В биографии Поташева шоу «Что? Где? Когда?» сыграло огромную роль. Он заинтересовался интеллектуальной игрой ещё в юном возрасте – мальчик наблюдал за игроками с огромным восхищением, со всем детским пылом желая занять их место. Помимо ТВ-казино парня интересовал ещё и спортивный бридж – карточная игра для интеллектуалов.

В 1991 году Максим Поташев окончил факультет прикладной математики и управления МФТИ (Московский физико-технический институт), после чего преподавал на кафедре прикладной и общей экономики родного вуза. Однако будущего магистра преподавательская деятельность заинтересовала ненадолго.

На протяжении жизни он успел сменить несколько видов деятельности: руководил Центром оперативного маркетинга «Росгосстраха», аналитическим центром «Лаборатории Касперского», работал директором по развитию издательства «Азбука-Аттик» и интернет-агентства «Результат». В настоящее время Максим Поташев является партнёром агентства «R&P Consulting», которое занимается продвижением корпоративных IT-систем.

Также интеллектуал проводит семинары и тренинги по развитию мышления и интеллекта, по продажам и маркетингу, командообразованию и технологиям принятия решений, в ходе которых учит своих слушателей использовать интуицию и работать друг с другом.

Оставить комментарий

Читайте также