Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Левый рататуй с форельками

19 августа 2021 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
A59F39FD-AD7F-4EA2-9FFA-A3DAF159021F_1_201_a

А рецепт, собственно, весь на фото. Но есть парочка лайфхаков.

РАТАТУЙ:
Главное, чтобы меня сейчас не увидели французы! А то проклянут и будут правы. За что? Да за соевый соус! И за грибы. Но сначала за соус😉

Кабачок
Баклажан
Помидор
Грибы
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, травы
Оливковое масло 2 ст л
Соевый соус 1 ст л

Овощи режем кубиком одинакового размера, чеснок мелко. Перемешиваем все ингредиенты и на 180° под крышкой в духовку. Минут на 40. 1 раз перемешать.

ФОРЕЛЬКИ:
Продаются в коробочке по 2 шт. Полностью потрошеные.

Они маленькие, но удаленькие.

2 ст л оливкового масла
1/2 ч л паприки (вот он, лайфхак!) для цвета
1-2 зубчика чеснока через пресс
Петрушка

Все смешать, форельки надрезать, смесью натереть внутри и снаружи.

Положить сверху на рататуй, запекать вместе ещё 15 мин без крышки. Всё!

Кстати, а как у вас идёт битва с кабачками? Я вот смогла пока утилизовать только 1/2 кабачка, хотя в рецепте схитрила и написала, что он был целый😉

Всегда ваша,
Лиза Фрайман ♥️

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также
11