Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Компанейский бурекас

08 февраля 2024 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
Unknown

Итак! Начну с хороших новостей: в этом бурекасе совершенно не важно, какая внутри начинка. Главное – определиться, будет она мясной или молочной.

И совсем не важно, дрожжевое у вас тесто или без. Берите то, что есть.

Сложив воедино все выше сказанное, перехожу к главному – к формовке!

Берём 2 пласта слоёного теста. На один слой, чуть его раскатав, выкладываем любую начинку (ех.: кремчиз + фета + жёлтый сыр или творог + сулугуни или, в мясном варианте, фарш с жареным луком), накрываем сверху таким же слоем теста.

Берём маленькую рюмку (стопочку). Разрезаем наш СЫРОЙ бурекас на небольшие квадратики. В центре каждого квадратика дном той самой рюмочки делаем круглую вмятину. Вмятину накалываем вилкой.

В каждую вмятину кладём разную начинку (ех.: грибок, моцареллу, колбаску, черри, кукурузу, перчик – главное помнить, какая внутри начинка).

Смазываем яйцом. Выпекаем при 180°С до готовности.

Едим, меня благодарим!
Всем приятного аппетита,
ваша Лиза Фрайман

Читайте также

Медиа

Журналисты "Эхо Москвы" Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр. Часть 2

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11