Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Кабачки под сырной корочкой

14 июля 2016 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
кабачки1

На нас неумолимо наступает сезон кабачков! Еще чуть-чуть и повсюду будут слышны стоны, потому что их количество готовое к утилизации явно будет превышать наши знания на эту тему. Самое время подготовиться и пополнить копилку наших рецептов. Кто предупрежден – вооружен!

Итак:
– режем кабачок кружочками 0.5 см толщиной
– сметану перемешиваем с укропом и чесноком
– добавляем к сметане тертый на мелкой (!) терке сыр
Выкладываем полученную смесь на кабачки и отправляем все в духовку до мягкости кабачков.
Будет вкусно, обещаем.

Важно:
– никакого масла не нужно, кабачки, выложенные на пекарскую бумагу, не прилипают и не горят
– кто жизни своей не видит без майонеза, тот можно его добавить в сметану
– а если у вас есть козий сыр… ммм… добавьте его для аромата и остроты ближе к концу запекания.

Ваши I wanna be chef’Ы

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.

Оставить комментарий

Читайте также

Медиа

Суд над движением. Часть 4.

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11