Авторизация

×

Регистрация

×

Кабачки под сырной корочкой

14 июля 2016 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
date=string(10) "2018-02-25"
object(WP_Post)#303 (24) {
  ["ID"]=>
  int(57442)
  ["post_author"]=>
  string(3) "169"
  ["post_date"]=>
  string(19) "2016-07-14 06:20:40"
  ["post_date_gmt"]=>
  string(19) "2016-07-14 03:20:40"
  ["post_content"]=>
  string(1535) "

На нас неумолимо наступает сезон кабачков! Еще чуть-чуть и повсюду будут слышны стоны, потому что их количество готовое к утилизации явно будет превышать наши знания на эту тему. Самое время подготовиться и пополнить копилку наших рецептов. Кто предупрежден – вооружен!

Итак:
- режем кабачок кружочками 0.5 см толщиной
- сметану перемешиваем с укропом и чесноком
- добавляем к сметане тертый на мелкой (!) терке сыр
Выкладываем полученную смесь на кабачки и отправляем все в духовку до мягкости кабачков.
Будет вкусно, обещаем.

Важно:
- никакого масла не нужно, кабачки, выложенные на пекарскую бумагу, не прилипают и не горят
- кто жизни своей не видит без майонеза, тот можно его добавить в сметану
- а если у вас есть козий сыр... ммм... добавьте его для аромата и остроты ближе к концу запекания.

Ваши I wanna be chef’Ы

" ["post_title"]=> string(51) "Кабачки под сырной корочкой" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(4) "open" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(30) "kabachki-pod-syirnoy-korochkoy" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2016-11-17 14:39:47" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2016-11-17 10:39:47" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(43) "http://mjcc.ru/?post_type=news&p=57442" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(4) "news" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
search
кабачки1

На нас неумолимо наступает сезон кабачков! Еще чуть-чуть и повсюду будут слышны стоны, потому что их количество готовое к утилизации явно будет превышать наши знания на эту тему. Самое время подготовиться и пополнить копилку наших рецептов. Кто предупрежден – вооружен!

Итак:
— режем кабачок кружочками 0.5 см толщиной
— сметану перемешиваем с укропом и чесноком
— добавляем к сметане тертый на мелкой (!) терке сыр
Выкладываем полученную смесь на кабачки и отправляем все в духовку до мягкости кабачков.
Будет вкусно, обещаем.

Важно:
— никакого масла не нужно, кабачки, выложенные на пекарскую бумагу, не прилипают и не горят
— кто жизни своей не видит без майонеза, тот можно его добавить в сметану
— а если у вас есть козий сыр… ммм… добавьте его для аромата и остроты ближе к концу запекания.

Ваши I wanna be chef’Ы

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Оставить комментарий