Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Говядина тушенная в пиве и кофе

31 октября 2019 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
fullsizeoutput_3fe

Друзья, этот рецепт бомба, чесслово! Тут главное терпение. И хорошая говядина для тушения. Сорт кофе, так и быть, выберите на свой вкус. Пиво тоже, но обязательно тёмное, тягучее.

Приготовьте чашку крепкого кофе (110 мл примерно).

Говядину (1200 гр примерно) нарежьте кубиками средней величины.

Лук (2-3 крупных) нарежьте перьями.

В сотейнике нагреть растительное масло, обжарить мясо и лук до золотистого цвета.

Вылить в сотейник кофе, пиво (0.3), добавить соль и перец, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до изнеможения. Часа 3, не меньше.

Когда мясо станет совсем мягким, крышку открываем, немного увеличиваем огонь и слегка увариваем соус.

Вкус говядины к этому времени станет просто сногсшибательным и мозговыносящим!!! Я ела, я знаю.

Далее, можно есть прямо так, раз сЭрдца у вас нет. И терпежу больше нет. И совести тоже нет!

А можно разорвать на волокна и подать с картофельным пюре и солёным огурчиком.

А мы подаём это с горячим хумусом и лепёшкой. И вот прямо этой лепёшкой снизу вверх, снизу вверх!!!

Приятного аппетита!

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Медиа

Журналисты "Эхо Москвы" Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр. Часть 1

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11