Авторизация

×

Регистрация

×

Суккот | 23-30 сентября

Здоровая спина

03 сентября 2015 / Женщины
search
6ae2c01f9b2c80305db0898f50290cf5

 

«Здоровая спина» — сбалансированный комплекс, позволяющий значительно улучшить состояние позвоночника, избавиться от хронических мышечных напряжений, вернуть своему телу подвижность, освободить «застывшую» энергию, ощутить прилив сил, двигаться легко и красиво.

Чего мы добиваемся на программе «Здоровая спина»:

  • Существенно улучаем осанку
  • Снимаем общее напряжение
  • Избавляемся от болей
  • Улучшаем кровоснабжение
  • Приятно проводим время на занятиях с отличным тренером

 

Позвоночник – стержень организма!

Здоровая спина – залог успешной и здоровой жизни. Половина заболеваний и недомоганий вызвана проблемами с ней. Зачастую многие даже не подозревают, что плохое самочувствие, головокружение, усталость – это признаки начинающихся болезней позвоночника.

Упражнения для шейного и спинного отдела улучшают кровоток в головном мозге и, как следствие, уменьшают риск инсульта. Особенность упражнений в том, что они безвредны и помогают избавиться от многих недугов: головных болей, головокружений, бессонницы, нарушений памяти.

Ежедневные нагрузки, а также стресс, со временем приводят к спазму мышц, которые сдавливают сосуды и нервы. Вот тогда-то и проявляются перечисленные выше недомогания. Лечебный эффект упражнений для шеи и позвоночника в том, что прорабатываются самые глубокие мышцы. Спазм уменьшается, а спина и шея становятся более расслабленными и подвижными.

Ждем Вас на занятиях!

Запись и дополнительная информация:

 

Телефон: +7 (495) 645-50-00, доб. 301

E-mail: 301@mjcc.ru

Офис: 301 в МЕОЦ

Лиля Дьячкова
Лиля Дьячкова

Я Дьячкова Лилия Александровна, персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу. Член Ассоциации Профессионалов Фитнеса. Хореограф. Лауреат международых конкурсов: 2009 г. Дагомыс «Рождественская карусель» 1 место; 2012 г. Москва «Дорогами цыган» 1 место.

С 2002 г. работаю женским тренером в МЕОЦ.

Если Вы только собираетесь или начали заниматься ФИЗКУЛЬТУРОЙ, то я приглашаю Вас в это удивительное и увлекательное путешествие по пути укреплению Вашего организма.

Женщины, занимающиеся вместе со мной, вели раньше преимущественно сидячий образ жизни, или вовсе не занимались Физкультурой. Бесконечные домашние дела, работа, работа на даче, дети, внуки.

Все эти дела очень почетны и важны, но для выполнения этих задач требуется
много сил, энергетических затрат, после чего организм приходит в разбитое состояние и не всегда успевает восстановиться для продолжения с радостью и настроением жить и трудиться.

И вот к ним на помощь пришла Госпожа Физкультура. После занятий различными физкультурно-оздоровительными видами у женщин улучшилось общее самочувствие, стали гораздо подвижнее, и сохраняют такой образ жизни, и по сей день. Они уверяют, что никогда раньше не чувствовали такого прилива сил, как сейчас.

Достигнув весьма почтенного возраста, когда их сверстники замедлили темп жизни – эти женщины с помощью обновленной энергии находят новые стимулы, для полноценной жизни и продления физической активности в любом возрасте.

Желаю Вам подобной силы, жизнестойкости и оптимизма!

Расписание
Заголовок Дни Время Записаться
870 р/месПонедельник Пятница9:30 – 11:00Записаться

Оставить комментарий

Читайте также

Запись на программы МЕОЦ


 Оксисайз Цигун Тренажерный зал (общие) Настольный теннис (общие) Волейбол (общие) Кроссфит (общие) Йога (общие) Зумба (женщины) Еврейские танцы (женщины) Восточные танцы (женщины) Цыганские танцы (женщины) Tae-bo&Stretching (женщины) Бодифлекс (женщины) Здоровая спина (женщины) Суставная гимнастика (женщины) Настольный теннис (мужчины) Футбол (мужчины) Каратэ (мужчины) Баскетбол (мужчины) Тренажерный зал (мужчины)