Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

YAHAD

24 января 2016 / Клубы
search
яхад

YAHAD — платформа для еврейской молодежи (18-30 лет) России, стран СНГ и Прибалтики. Организация включает в себя 7 проектов, нацеленных на еврейскую самоидентификацию.

Eurostars — крупнейший еврейский молодежный проект, объединяющий студентов на постсоветском пространстве в желании знать больше о себе и своих корнях. В течение года студенты проекта раз в неделю посещают лекции, а в конце обучения отправляются в увлекательное 7-дневное путешествие по Европе.

ZOOM — серия региональных семинаров, которые включают в себя лекции по еврейской традиции и истории, тренинги и мастер-классы различных направлений и насыщенную развлекательную программу.
В 2018 году семинары проходят в 10 регионах России и стран СНГ. Организаторы планируют собрать в этом сезоне 1300 участников.

«Таглит» — 10-дневное путешествие в Израиль — подарок от организации «Таглит».
Наша поездка носит название «Калейдоскоп», и мы совмещаем все, что придется по душе каждому: классические экскурсии, дайвинг, исторические рассказы о событиях земли Израиля, красивая природа, ближневосточная кухня, мастер-классы и многое другое.

Форум YAHAD — съезд молодых активистов и волонтеров еврейских общин России, СНГ и ближнего зарубежья. Уникальность форума в том, что участники сами формируют свою программу в зависимости от личных вопросов и интересов, и выбирают те лекции, которые им особенно нужны. На форум YAHAD мы приглашаем известных спикеров со всего мира, которые поднимают со студентами острые и актуальные для еврейской молодежи вопросы.

Yeshivacation — это раздельные учебно-развлекательные семинары для девушек и парней, которые хотят повысить свои знания и продвинуться в еврействе. Приглашенные лекторы из СНГ, США и Израиля в течение 7 дней выступают со своими уроками.

«Школа лидеров» — курс из 4 семинаров, призванный помочь молодежным лидерам еврейских обших в разных городах пополнить багаж навыков неформального образования и увеличить свой уровень еврейских знаний. Мы обеспечиваем молодежные общины квалифицированными неформальными лидерами, которые привлекают ребят в общину и стимулировать их к активному участию в наших проектах и еврейской самоидентификации.

«Шалом, Америка!» — ежегодные раздельные путешествия в США для девушек и молодых людей. Программа нацелена на знакомство с идеями хасидского движения «ХаБаД», деятельностью 7-го Любавичского Ребе и личное погружение участника в мир хасидизма и еврейских традиций.

LAMED — годовая образовательная программа LAMED направлена на подготовку квалифицированных еврейских лекторов.

Мы в интернете
https://vk.com/yahadru
https://www.facebook.com/yahad2018/
https://www.instagram.com/yahad.ru/

Оставить комментарий