Авторизация

×

Регистрация

×

ДНИ ОМЕРА

Весенняя ярмарка в МЕОЦ

30 апреля 2018 / Главная / Молодёжь
search
pict (102)

Центр молодых семей «Мишпаха» снова удивил и взбудоражил евреев Москвы, организовав очередное масштабное общинное мероприятие и подарив очередной праздник и взрослым, и детям.

Рынок Махане Йехуда можно было с радостью наблюдать сегодня в МЕОЦе. Буйство красок, разнообразие выбора, везде люди. Такого еврейская община ещё не помнит. Такое еврейская община точно не забудет!

Ярмарка прошла в это воскресенье, 29 апреля, и собрала в синагоге несколько сотен человек, которые пришли насладиться предложенным товаром, поторговаться и наконец уйти домой с хорошими покупками. Всё мероприятие было стилизовано под русско-народную ярмарку с  еврейским колоритом. С петухами, гармонью, сеном, телегой и вкусной, почти домашней кошерной едой. Это счастье дополнилось беспроигрышной лотереей, бесплатным поп-корном, сахарной ватой и возможностью сделать фото на магнитах.

Предметы иудаики, одежда, продукция типографии, мыло ручной работы, шоколад и конфеты, косметика, воздушные шарики для детей, книги, бижутерия… Велик еврейский народ. Гешефт удался на 100%. Союз покупателей и продавцов оказался нерушим и крайне успешен.

Каждый, кто побывал на сегодняшней ярмарке, вкусил сладость и атмосферу еврейской торговли, ощутил гордость за свой народ, захотел снова попасть сюда, на наш воскресный маркет.

Самый частый вопрос после  вопроса «Сколько это стоит?» был такой… «А когда следующая ярмарка?»

Лея Авиталь Длинова

pict (217) pict (208) pict (193) pict (162)-1 pict (156) pict (153) pict (150) pict (138) pict (135) pict (77) pict (59) pict (48)

 

Читайте также