Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Цитрусовая кета

18 февраля 2021 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
1A617702-29D2-4E98-BE93-BCE4CAEF6995_1_201_a

Ровно 20 минут и вы в дамках!

Молочная кухня

Бытует мнение, что кета хороша только на засолку. Да что там говорить, я сама так думала! Но… Научным путем и сливочным маслом доказано – всё возможно в умелых руках

Не сёмга, не спорю, но кому сейчас легко!

Признайтесь честно, манит рыбка на фото? А с картошкой да укропом!  А сколько блюд из красной рыбы в вашем кулинарном блокнотике?

Кета – 4 стейка
Сливочное масло – 50 гр.
Помидоры – 3 шт
Цедра ½ лимона (узбекского) или ¼ апельсина
Оливковое масло -1 ст. л.
Соль, перец, лимонный сок
Укроп – по вкусу, чеснок – 2-3 зубчика

Форму или противень застелите пекарской бумагой, смажьте оливковым маслом. Уложите стейки, смажьте сливочным маслом, посыпьте цедрой, добавьте порезанные томаты.

Укройте фольгой и запекайте 15 мин при температуре 180 градусов. После снимите фольгу, добавьте к рыбе отварной картофель, политый растопленным сливочным маслом с укропом и чесноком, и запекайте в открытом виде еще 5-7 минут.

Быстро, сочно и очень вкусно!

Всегда ваша,
Лиза Фрайман

Читайте также

Медиа

«От Шидуха к Хупе». Часть 3. Р. Александр Борода

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11