Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

САЛАТ “ВЕСНЕ Я СНОВА РАД”!

23 марта 2023 / Главная
search
салат 2

Кулинарный четверг с Елизаветой Фрайман:
САЛАТ “ВЕСНЕ Я СНОВА РАД”!

Так как чудеса сельскохозяйственной промышленности уже давно отменили нам сезонность, к которой так призывают всех рестораторы, салаты из свежих овощей доступны теперь круглогодично. И тем не менее, именно весной их начинает хотеться больше всего!

Не будем отказывать себе в удовольствии. Но добавим капельку новизны.

🔹Редис трём на тёрке-мандолине или режем очень тонко. Чтобы редиска хрустела, её можно замочить в ледяной воде.

🔹С самым пупырчатым огурцом поступаем также.

🔹Далее очередь зелёного лука. Берём солидный пучок. Режем колечками.

🔹В чат входит петрушка и её подружка кинза. И обязательно укроп! Пропорции на ваш вкус, а общее количество как зелёного лука.

🔹Готовим заправку: оливковое масло, 1 зубчик чеснока и 1 см свежего имбиря на мелкую терку, цедра 1/4 лимона, лимонный сок 1/4 от количества масла, соль и немного мяты.

🔹Заправляем салат и подаем

Приятного аппетита
Ваша Лиза Фрайман

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Медиа

Недельная глава с раввином Лазаром. Последний день Песаха

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • rikc-banner-300
  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)

Мы в соц. сетях

11