Салат прост, как все гениальное! Скумбрия горячего копчения или запечённая, огурец, репчатый лук, отварное яйцо, молодой зелёный лук, укроп и яблоко для большей свежести и хруста.
⠀
Заправлять сметаной (вот оно щастье для противников майонеза), добавив в нее пол ложечки зерновой горчицы.
⠀
Теперь, внимание! Если рыба у вас была хорошо просолена, то в салат соль уже добавлять не надо.
⠀
Для эстетичной подачи рекомендую очищенную от косточек и разломанную на кусочки рыбу положить на дно тарелки, сверху выложить салат. Каждый перемешивает рыбу с салатом индивидуально.
⠀
Ну вот и всё. Осталось сохранить рецепт в вашу виртуальную кулинарную книгу и отправляться за скумбрией в магазин!
Всегда ваша,
Лиза Фрайман