Авторизация

×

Регистрация

×

Музыка для себя

17 мая 2016 / Главная / Амфитеатр
search
noty-koncert-900

12 мая клуб «Хороший вечер» провёл в зале Амфитеатр МЕОЦа концерт с интересным необычным  названием – «Великие скрипачи. Музыка для себя».

Ансамбль «LaForcedelaMusique» с блеском исполнил пьесы и транскрипции Паганини, Крейслера, Ауэра, Йоахима. Послушать ансамбль собрались истинные ценители классики, которые в полной мере оценили высочайший уровень исполнителей.

Как рассказали сами музыканты, «эта музыка очень интересна тем, что создавалась не для большой аудитории, а для отдыха и общения через совместное музицирование, в кругу своих друзей и близких».

Камерный ансамбль «La Force de la Musique» был создан как творческое содружество талантливых музыкантов  —  лауреатов международных и российских конкурсов, молодых, но уже имеющих значительный опыт и успехи в области сольного и ансамблевого концертного исполнительства.

Коллектив представляет собой ансамбль инструментов различного состава в зависимости от исполняемого репертуара, включающего, во многих случаях, сольные партии.

Виолончелист Кирилл Варьяш – инициатор концерта и один из участников коллектива. Учился в ЦМШ при Московской консерватории, в Музыкальном училище при Московской консерватории. В 1992 г. поступил в Московскую консерваторию (класс преп. А.Князева). Под его же руководством продолжил обучение в ассистентуре-стажировке. Лауреат Регионального конкурса молодых виолончелистов (Москва, 1984), лауреат Конкурса юных виолончелистов (Москва, 1989). Много и успешно гастролирует в России и за рубежом, выступал как солист и в составе различных камерных ансамблей в Италии Германии, Англии, США и других странах. С 2000 по 2003 гг. — артист оркестра «Филармония наций». С 2003 г. работает в составе Российского национального оркестра п/у М.Плетнева.

 

Впереди– новые мероприятия клуба – интересные, увлекательные, развлекательные, серьёзные, заставляющие зрителя смеяться и плакать, размышлять и созидать, вспоминать и грустить, одним словом –на любой вкус!  Следите за рекламой…

 

Штерна Сара Белькина

 

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, долгое время работала среди своих на благо любимой общины. Недавно я вышла замуж, теперь живу в Израиле, но продолжаю писать, веду блог о цниюте и еврейском образе жизни. Люблю учёбу, особенно хасидус, и книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий