Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Магазин еврейской книги

Главная / Магазин еврейской книги

В книжном магазине издательства "Книжники", которое специализируется на издании литературы по еврейской тематике побывал корреспондент Агентства еврейских новостей.
Вместе с издательством "Книжники", полтора года назад сменившим "место проживания", переехал и его книжный магазин. В настоящее время магазин обрел уютное помещение на первом этаже здания, занимаемого издательством.
Там представлены книги всех серий, издаваемых "Книжниками": "Проза еврейской жизни", "Чейсовская коллекция", "Библиотека еврейских текстов", "Художественная литература", детской серии "Кешет" – "Радуга".
Как рассказала корреспонденту работник магазина Левана Дворсон, покупатели, выбирая книгу, могут обстоятельно познакомиться с литературой, издаваемой "Книжниками", удобно устроившись на диване и сопровождая чтение кофе или чаем.
В будущем в магазине предполагается также проведение презентаций новых изданий проекта "Книжники".
Людям, интересующимся еврейской литературой и не желающим переплачивать за любимые книжки, без сомнения, будет интересно узнать и о скидках для покупателей.
Частным посетителям предоставляется скидка в 10% от цены, обозначенной на сайте "Книжников".
Если же в магазин приедут представители еврейской общины, желающие пополнить общинную библиотеку в одном из районов Москвы или вообще в другом городе, то скидка им будет составлять уже 40%.
Магазин издательства "Книжники" расположен по адресу: Москва, ул. Образцова, 19/2.
Телефон +7 (495) 663-21-06.
Сайт магазина: http://www.knizhniki.ru/

4 комментария(-ев)

  1. игорь
    2017-02-27 в 13:28

    Архитектор и художник Игорь Хилько, живущий и работающий в Иерусалиме, ищет спонсоров для издания альбома графических картин, запечатлевших наиболее интересные синагоги Иерусалима. Название «Иерусалим. Музыка в камне». Размеры оригинала 30 х40 см и включает15 картин. К каждой работе краткая информация. Картины можно посмотреть на сайте-www.art-zion.ru

  2. Константин
    2017-11-03 в 09:59

    שלום
    Обращаюсь к вам из города Караганды Республики Казахстан.
    Требуется словарь иврит-русский/ русский-иврит 12000 тысяч слов.
    Имеется в наличии?
    Что необходимо для приобретения?
    (заранее) Благодарю вас!

    • игорь
      2019-06-29 в 13:23

      живу в Иерусалиме.Есть словарь

  3. David
    2017-12-30 в 23:08

    Здравствуйте! Заинтересован в покупке стариных книг по Каббале, желательно рукописных и/или других книг на иврите религиозной тематики с подписью раввина внутри. Может быть у Вас есть что-то что я ищу? Спасибо.

Оставить комментарий

11