Кошерные котлеты для тех, кто на правильном питании и прочих людей, которые ведут здоровый образ жизни! И не говорите после этого, что мы не толерантны ко всем.
– фарш индейка-курица или просто одно из двух 0,5 кг
– яйцо 1 шт
– петрушка, укроп примерно половина пучка
– овсяные хлопья перемолотые 2 ст. ложки еще не в молотом состоянии
– луковица
– зубчик чеснока (по вкусу)
– сбрызнуть бальзамическим уксусом (кошерный)
– мин. вода газированная 2 ст. ложки
– сушеный базилик
– перец
– без соли, потому что фарш соленый сам по себе
Далее: противень, бумага для запекания, сформировать котлетки, 180 градусов, 30-35 мин.
Быстрота, кашрут и натиск!
У меня не комментарий, а вопрос. Так получилось, что нет ни мацы, ни муки. Можно ли использовать в латкес панировочные сухари?. Они как раз есть.