Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Краковская и сотоварищи

10 июня 2021 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
78356D30-62D4-4BB1-A681-17D1504AA868_1_201_a

Дарю рецепт позднего воскресного завтрака из 3х ингредиентов в обмен на ваше меню шаббатнего ужина! Пишите в комментариях, давайте обмениваться идеями.

1 круг краковской колбасы (можно приобрести практически в любом кошерном магазине)
15 – 20 шт беби картофеля
450 г (упаковка) мороженой фасоли или горошка

Соль, перец, оливковое масло, прованские травы, сушеный чеснок не в счёт

Нагреваете духовку на 200°С
Застилаете противень бумагой

Картошку моете, накалываете вилкой или разрезаете пополам.

Колбасу режете кружочками 0.5 см

Фасоль (лучше её) достаете из морозилки.

Высыпаете картофель на противень. Поливает оливковым маслом, посыпаете специями, перемешиваете.

Отправляете в духовку. Готовите 20 мин, добавляете к ней колбасу и фасоль (горошек), потом перемешиваете и запекаете вместе ещё 15 или до готовности картошки.

Кстати, если у вас вдруг осталась отварная картошка, то таким образом ей можно подарить вторую жизнь.

Собственно всё. Наслаждайтесь едой и освободившимся временем!

Всегда ваша,
Лиза Фрайман

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Медиа

Встреча с Яном Левинзоном

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • rikc-banner-300
  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)

Мы в соц. сетях

11