Продолжаем подготовку к Хануке! Самый простой, самый экономичный и абсолютно парве рецепт – идеально в наши дни.
2 яйца С0 (размер, а вернее вес яйца, имеет значение!)
170 г муки
Взбить 2 яйца вилкой. Размешивая, постепенно всыпать муку. Выложить тесто на стол и мешать до эластичности. Да, это займет определенное время, не переживайте. В итоге тесто заберёт всю муку.
Далее положить тесто на 30 мин в пакет.
Поставить масло разогреваться до Т=165-170°С.
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, разрезать на полосочки, сделать в них прорезь. Жарить до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Сладкого аппетита,
ваша Лиза Фрайман