Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

ГЛАЗИРОВАННАЯ РЫБКА

21 ноября 2024 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
ва

В эфире ужин на 20 минут, и это я ещё добавила время на “перекур”!

Разогреваем духовку на 180°С с обдувом. Если обдува нет, не страшно, просто добавим несколько минут ко времени приготовления.

Берём стейки форели (они дешевле) или сёмги (они дороже). Или берите горбушу! Она сильно дешевле, но и суше, конечно, своих родственников. Горбушу при приготовлении прикроем на первое время фольгой.

Смешиваем в мисочке соевый соус 2-3 ст.л, соус терияки 3-4 ст.л., немного кунжутного масла (для горбуши чуть больше) и 1 ч л крахмала. Это из расчета на 5-6 порций.

Смазываем каждый рыбный стейк этой смесью с двух сторон.

Далее достаем пачку замороженной фасоли, если на ней много льда, смойте его холодной водой, а фасоль промакните бумажным полотенцем. Посолите и добавьте немного кунжутного масла.

Кстати, если его нет, то обычное растительное тоже подойдёт, только не будет того самого аромата.

Затем возьмите томаты, разрежьте поперёк, полейте маслом, посолите и добавьте травы.

Выложите все на противень и поставьте в духовку на 15 минут. В середине готовки можно приоткрыть духовку и перемешать фасоль. Если у вас остался маринад, можно смазать стейки сверху ещё раз.

Если вам покажется, что за это время рыба не готова – вам кажется) А если серьезно, то можно добавить пару минут. Но тогда температуру лучше немного уменьшить, чтобы не начало подгорать.

Приятного вкусного ужина,
ваша Лиза Фрайман

Читайте также

Медиа

Недельная глава Корах. Тора с Эйди Куравски.

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3
  • matza-200-200

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • rikc-banner-300
  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)

Мы в соц. сетях

11