Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

ГЛАЗИРОВАННАЯ РЫБКА

21 ноября 2024 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
ва

В эфире ужин на 20 минут, и это я ещё добавила время на “перекур”!

Разогреваем духовку на 180°С с обдувом. Если обдува нет, не страшно, просто добавим несколько минут ко времени приготовления.

Берём стейки форели (они дешевле) или сёмги (они дороже). Или берите горбушу! Она сильно дешевле, но и суше, конечно, своих родственников. Горбушу при приготовлении прикроем на первое время фольгой.

Смешиваем в мисочке соевый соус 2-3 ст.л, соус терияки 3-4 ст.л., немного кунжутного масла (для горбуши чуть больше) и 1 ч л крахмала. Это из расчета на 5-6 порций.

Смазываем каждый рыбный стейк этой смесью с двух сторон.

Далее достаем пачку замороженной фасоли, если на ней много льда, смойте его холодной водой, а фасоль промакните бумажным полотенцем. Посолите и добавьте немного кунжутного масла.

Кстати, если его нет, то обычное растительное тоже подойдёт, только не будет того самого аромата.

Затем возьмите томаты, разрежьте поперёк, полейте маслом, посолите и добавьте травы.

Выложите все на противень и поставьте в духовку на 15 минут. В середине готовки можно приоткрыть духовку и перемешать фасоль. Если у вас остался маринад, можно смазать стейки сверху ещё раз.

Если вам покажется, что за это время рыба не готова – вам кажется) А если серьезно, то можно добавить пару минут. Но тогда температуру лучше немного уменьшить, чтобы не начало подгорать.

Приятного вкусного ужина,
ваша Лиза Фрайман

Читайте также

Медиа

Чистота семейной жизни

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11