Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Фрикасе из курицы

21 марта 2017 / Еврейские праздники / Песах / Праздничные рецепты
search
zRoN2815024

Ингредиенты:

Крупная курица, разрезанная и без кожи
0,25 чашки картофельного крахмала
2 ст. ложки масла
1 лук, мелко нарезанный
2-3 сельдерея, мелко нарезанных
0,5 ч. ложки черного молотого перца
2 ст. ложки сушеной петрушки
2 ст. ложка паприки
1,5 чашки сухого или полусухого белого вина.

Поместите крахмал вместе с перцем в пластиковый мешок. Поместите туда куски курицы и хорошо потрясите, чтобы слегка покрыть этим курицу. Разогрейте масло в большой сковороде и поджарьте курицу до подрумянивания. Удалите курицу из сковороды и потушите в ней лук и сельдерей до их размягчения. Посыпьте овощи петрушкой и паприкой и перемешайте. Влейте вино и поместите курицу обратно в сковороду. Закройте и и кипятите на медленном огне примерно час с четвертью.

Оставить комментарий

Читайте также

Медиа

Эйди Куравски. О Любви и Микве

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11