Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Фото недели: “Поучение о доброте на языке их…”

24 марта 2023 / Главная / Важное / Jewrnal / Слово еврея
search
melave-malka

Это не просто семья, это империя добра и милосердия. Кто сказал Захарьяев, сказал «доброта». Это относится и к Герману Захарьяеву, и к Исаю, и к его деверю Эфраиму Биньяминову. Эта семья не ищет почестей или красивых слов. А я лично рад тому, что с ними связан мой родственник, посланник Ребе в Перми р. Залман Дайч.

Когда я нашел красивый зал в отеле Marriott, который подходит для проведения ежегодной трапезы «мелаве малка» в пользу центрального благотворительного фонда «Керен Хая-Мушка», они и их партнёр Реувен Семёнов сразу же откликнулись на просьбу Главного раввина России, р. Берла Лазара, и предоставили зал со всем необходимым для успеха мероприятия. И оно действительно вышло успешным.

Наше мероприятие, посвященное благотворительности и доброте, началось с небольшого фарбренгена нескольких членов общины, а сегодня оно занимает просторный зал и принимает высоких гостей.

Всевышний знает все тайны, и от Него нет скрытого, и Он воздаст семье Захарьяевых и их родственникам по их доброте – видимым и явным благом, здоровьем, успехами и радостью!

Шие Дайч
Об авторе
Раввин Шие Дайч - руководитель московского еврейского благотворительного центра "Шаарей Цедек", а также является официальным представителем всемирной еврейской организации "Зака" в России. Раввин Дайч исполняет обязанности старосты синагоги Московского еврейского общинного центра.
Читайте также

Медиа

Семинар «Girls YeshiVAcation». Часть 1

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • rikc-banner-300
  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)

Мы в соц. сетях

11