Авторизация

×

Регистрация

×

ДОК.ФИЛЬМ «ТАЛАНТЛИВЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ»

21 июля 2016 / Главная / Амфитеатр
search
деньги

Биографии этих людей — живое руководство для будущих миллионеров. Видеосборник посвящен азартным честолюбцам, неутомимым оптимистам и упорным мечтателям — тем, кто не боится строить жизнь по собственному проекту, добиваясь успеха во всем! Успех и богатство. Эти слова магическим образом действуют на воображение людей талантливых, амбициозных и предприимчивых. Экономисты, психологи, социологи, эксперты всевозможных рынков и даже мастера фэн-шуй не одно десятилетие пытаются раскрыть «секреты» финансового преуспевания, предлагая все новые и новые рецепты быстрого обогащения в своих «практических» пособиях. А что думают о богатстве и славе те, кто их действительно достиг? Мы предлагаем вам обратиться к опыту людей, чья биография — живое руководство для будущих миллионеров. Какие свойства личности помогают этой самой личности за короткий срок достигать большего, чем среднестатистический обыватель добивается за всю свою жизнь? Каждая история успеха уникальна, как и ее главное действующее лицо. Зрелищные короткометражные фильмы посвящены людям, которые не боятся ставить перед собой грандиозные цели и претворять их в жизнь, никогда не останавливаясь на достигнутом!

Джон Рокфеллер — это имя стало синонимом успеха и богатства. Первый в истории человечества миллиардер считал: «Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений».

Майер Амшель Ротшильд — основатель легендарной международной династии банкиров. Семейство Ротшильдов, придумавшее знаменитую формулу «Кто владеет информацией, тот владеет миром», свято хранит собственные коммерческие тайны.

Леви Страусс — этот американский промышленник, далекий от мира моды, придумал вещь, которую сегодня можно найти в любом гардеробе, – джинсы!

Зино Давидофф — «Сигарный король», «маркетолог от Бога», «человек-бренд» — он сделал свои сигары символом утонченного вкуса и элегантности.

Аристотель Онассис — греческий судовладелец и миллиардер не боялся идти на риск. Он считал, что «даже полный идиот может разбогатеть, если он готов все потерять».

Опра Уинфри — известная американская актриса и ведущая ток-шоу собственного имени нажила свое огромное состояние и авторитет, пройдя через нелегкие испытания.

Рей Крок — в сорок лет этот неунывающий мечтатель был безнадежным неудачником. Но именно ему обязаны своей популярностью и преуспеванием известные во всем мире рестораны «Макдональдс».

Фредерик Смит — основатель компании FedEx с детства увлекался авиацией. Идея доставлять корреспонденцию по воздуху принесла ему миллиарды.

Тед Тернер — создатель первого круглосуточного новостного канала CNN сказал однажды: «На моем корабле множество флагов, но среди них нет белого».

Дональд Трамп — строительный магнат, изменивший линию горизонта. Телеведущий и автор книг знает: миллиардеру не нужен отпуск!

Билл Гейтс — самый богатый человек планеты создал «Окна», через которые мы смотрим на мир.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ (копия) 2

Читайте также

Оставить комментарий