Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Быстрый салат из тунца

30 июля 2018 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
вг_Ґж

Все, кто хоть раз был в Израиле, наверняка знают, как популярен там консервированный тунец. Да он практически повсюду! И если свежий тунец всегда был и остается рыбой недешевой, то консервы из него вполне доступны. Мне иногда кажется, что это действительно разная рыба, настолько данная ситуация выглядит парадоксальной. Но, ближе к делу, а вернее к нашему салату. Главный девиз блюда – быстрота и натиск. 10-15 минут и все готово!

 

Продукты:

× Тунец консервированный кусочками (в воде)– 2 банки

× Красный перец – 1 шт × Соленые огурцы – 1 шт (небольшой)

× Черные маслины без косточек – 6-7 шт

× Майонез – 3-4 ст ложки

× Черный перец – по вкусу ⠀

Для подачи:⠀ Деревенский хлеб или лепешки

 

Как приготовить:⠀ Тунец вынуть из банки, воду слить. Рыбу помять вилкой. Перец очистить от семечек и мелко нарезать. Кубиками такого же размера нарезать соленый огурец. Маслины нарезать кольцами. Если маслины очень крупные, нарежьте полукольцами или даже четвертинками. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и поперчить. Все, можно подсушить хлеб в тостере и приступать к дегустации.

Ваша Елизавета Фрайман

@iwannabechef

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Медиа

Главный Раввин России Берл Лазар Дал Интервью. 2013

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11