Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Абонентская поддержка от Israel Assist для граждан Израиля

29 марта 2023 / Главная
search
israel-assist

Компания Israel Assist на протяжении 5 лет помогает репатриантам в Израиле с решением жизненных вопросов: взаимодействие с налоговой службой, оформление медицинской страховки, отсрочка от службы в армии и множество других вопросов.

Мы берём на себя решение ваших задач

Компания Israel Assist (Израиль Ассист) предлагает персонализированные услуги — мы ориентируемся конкретно на ваши потребности, приоритеты и задачи.

Мы предлагаем сервис высочайшего класса для всех граждан Израиля — помогаем тем, кто только переезжает в страну или уже давно живёт здесь, а также израильтянам, которые проживают в любых других странах. В этом случае особенно важно, чтобы во время вашего отсутствия кто-то управлял делами в Израиле и контролировал ситуацию. Это касается банковских счетов, резидентства, абонентских ящиков, бизнеса и многого другого. Личный менеджер поможет решить любые вопросы – от получения паспорта и оспаривания штрафов до организации и регистрации бизнеса.

Проблемы новых репатриантов в Израиле

 


 

Какие задачи мы помогаем решить?

Налогообложение для физических и юридических лиц

Эксперты по налогообложению помогут вам разобраться в нюансах израильской налоговой системы, как для частных лиц, так и для бизнеса. Также наши специалисты расскажут о налоговых льготах для новых олим (репатриантов) и возьмут на себя заботы об урегулировании статуса налогового резидента.

Если вы планируете создать в Израиле новый бизнес, то специалисты Israel Assist предоставят всю необходимую информацию о регистрации компании и ведении отчётности.

Урегулирование вопросов армии

В Израиле действует всеобщая воинская обязанность, поэтому многие репатрианты и вернувшиеся израильтяне (тошав хозер) опасаются, что их детям придётся служить в армии.

На самом деле, для репатриантов действует отсрочка в течение 12 месяцев, а девушек старше 20 лет и юношей старше 22-х, как правило, уже не призывают в ЦАХАЛ.

Кроме того, в Израиле можно получить легальную отсрочку от службы в Армии Обороны Израиля на время обучения или по состоянию здоровья. Специалисты Israel Assist расскажут вам обо всех аспектах прохождения воинской службы и возможностях предоставления вашим детям отсрочки.

Сохранение медицинской страховки

Каждый резидент Израиля, достигший возраста 18 лет, должен быть застрахован в Ведомстве национального страхования – Битуах Леуми. Все жители Израиля, кроме того, обязаны быть записаны в одну из четырёх больничных касс – купат холим.

Государственная страховка обеспечивает базовый набор медицинских услуг. В дополнение к ней можно приобрести расширенный пакет или страховой полис от частной компании.

У людей, которые получили израильское гражданство, но не остались жить в Израиле, могут возникнуть проблемы с задолженностью по уплате страховых взносов. Кроме этого, они теряют доступ к больничной кассе. Персональный менеджер от компании Israel Assist будет держать ситуацию на контроле и обеспечит сохранение медицинской страховки.

Открытие и ведение счёта в израильском банке

Открытие и ведение банковского счёта в Израиле – это ещё одна задача, которую можно доверить личному ассистенту от компании Israel Assist.

Какой банк выбрать, как перевести деньги из России в Израиль, как сэкономить на комиссии за банковские операции – на каждый из этих и других вопросов вы получите подробную консультацию эксперта.

Офис Israel Assist

Офис Israel Assist

 

Консультации по переводу денежных средств

В 2022 году у россиян возникли проблемы с банковскими переводами из-за ухода с российского рынка международных систем Visa и Mastercard. Также перестали работать переводы через Western Union и MoneyGram. Остаются варианты переводов через системы «Золотая Корона» и «Юнистрим», однако там есть некоторые подводные камни: например, рублёвые переводы конвертируются в доллары или шекели по завышенному внутреннему курсу.

Другая сложность состоит в том, что израильские банки стали проявлять чрезмерную бдительность в отношении денежных переводов из России, подозревая в каждой такой операции попытку отмывания денег. Некоторые банки даже отклоняют переводы из-за рубежа для своих клиентов в Израиле. Люди неделями не могут открыть счёт в банке и получить средства на свой счёт. Банки усложняют требования, требуют всё новые и новые документы для легализации операции, и часто отправляют переведённые средства обратно на счёт в России.

Финансовый консультант компании Israel Assist поможет вам преодолеть все бюрократические препоны, действуя на основании правовых процедур. Мы примем все меры для того, чтобы вы смогли быстро открыть счёт и перевести на него свои деньги в Израиле, а также поможем пройти комплаенс.

Уведомление о получении второго гражданства

Пройдя через процедуру репатриации и получив долгожданный паспорт Израиля, некоторые люди забывают, что о получении второго гражданства следует уведомить страну исхода – Россию. В Российской Федерации второе гражданство не запрещено, однако для граждан РФ, которые его приобрели, существует специальная процедура уведомления. Нужно подать заявление в органы МВД в течение 60 дней с момента обретения израильского паспорта.

Заявление подаётся в России. В том случае, если человек в течение этих 60 дней оставался в Израиле, то устанавливается новый срок: 30 дней с момента первого приезда в Россию. Как раз по этой причине – получили израильский паспорт и продолжили жить в Израиле – люди совершенно упускают из виду то обстоятельство, что им нужно сообщить о своём втором гражданстве. А за нарушение этого требования грозит административная и даже уголовная ответственность. Именно такой иск по статье 330.2 УК РФ предъявили известному общественному деятелю Леониду Гозману. Наказание по этой статье предусматривает штраф до 200 тысяч рублей или исправительные работы на срок до 400 часов.

Чтобы с вами не произошло такой неприятности – доверьте заботу о ваших документах специалистам компании Israel Assist. Они проследят, чтобы документы были в полном порядке, помогут с продлением Даркона и Лессе-Пассе, урегулируют все правовые вопросы, связанные с получением израильского гражданства и изменением статуса резидента.

Премиальный консьерж-сервис для граждан Израиля

Уникальное предложение от компании Israel Assist могут получить люди, которым необходима постоянная клиентская поддержка. Для них создан консьерж-сервис: управление делами в Израиле.

Личный менеджер, прекрасно владеющий ивритом, будет решать любые вопросы – от размещения в отеле и заказа столика в ресторане до помощи при ввозе в Израиль домашних животных и приобретении недвижимости.

Личный ассистент поможет быстро освоиться в Израиле и справляться с ситуациями, которые без поддержки со стороны могли бы показаться трудноразрешимыми.

Директор Israel Assist (в центре) и сотрудники отдела персонального обслуживания

Директор Israel Assist (в центре) и сотрудники отдела персонального обслуживания

Подобрать пакет абонентской поддержки

Вы определённо нуждаетесь в сопровождении, но пока не уверены, что именно вам требуется? Менеджер компании Israel Assist подберёт для вас оптимальный пакет услуг. Вам достаточно ответить на 3 простых вопроса. В ходе дальнейшей консультации вам будет предложено решение, максимально отвечающее вашим требованиям.

Пакетные предложения рассчитаны как на резидентов Израиля, так и на тех, кто постоянно живёт в другой стране. Компания Israel Assist предлагает 4 варианта абонентского обслуживания:

  • Лайт – стоимость от 3500 евро в год
  • Базовый – стоимость от 4800 евро в год
  • Премиум – 8500 от евро в год
  • Бизнес – 15000 от евро в год

Все пакеты включают услуги личного менеджера, помощь во взаимодействии с банковскими, страховыми и налоговыми органами, урегулирование статуса резидента, сопровождение для продления документов (Теудат-Зеут, Даркон, Лессе-Пассе, водительское удостоверение и т.д.).

Сотрудники отдела персонального обслуживания

Сотрудники отдела персонального обслуживания

Премиальный пакет включает в себя дополнительно консьерж-сервис, ВИП-обслуживание в аэропорту, консультации по вопросам смены семейного статуса и выбора учебного учреждения для детей, подбор частной страховой компании, запись на приём к врачу и прохождение медицинского обследования, организацию переездов и множество других услуг.

Пакет «Бизнес» предназначен для современных деловых людей, которые ценят комфорт и своё время. Заказ трансфера, оформление туристических виз в США, согласование рейса для частного самолёта, организация приездов в Израиль – и всё это наряду со стандартными услугами по поддержке бизнес-активности: финансовые консультации по вопросам бухучёта и страхования, составление налоговой отчётности, помощь в подборе коммерческой недвижимости.

Кроме комплексных пакетов услуг, мы можем предложить каждому клиенту индивидуальные решения, основанные на его потребностях.

Как отмечает Виктория Смалюшок, исполнительный директор компании Israel Assist, услугами абонентского сопровождения воспользовалось уже более тысячи семей. Некоторые остаются с компанией уже 3-4 года. Сегодня мы расширяем спектр своих услуг, чтобы максимально удовлетворять запросы клиентов и обеспечивать наилучший сервис.

Наши достижения

Мы тщательно обучаем наших специалистов всем тонкостям поддержки для граждан Израиля. Поэтому с 2017-го года качество сервиса Israel Assist непрерывно растёт.

Наши достижения за 5 лет работы Israel Assist:

  • 1000+ семей воспользовались нашими услугами
  • 750+ семей сегодня пользуются постоянным обслуживанием Israel Assist
  • 83% клиентов, которые находятся на постоянном обслуживании, продлевают договор на следующий год
  • 1 день занимает отсрочка от армии вместе с Israel Assist, вместо привычных 8-ми недель в Израиле
  • 300+ переводов денежных средств из России в Израиль мы успешно провели в 2022 году
  • 2560+ загранпаспортов мы продлили для граждан Израиля
  • 300+ призывников сопроводили в получении отсрочек от службы в армии
  • 250+ семей восстановили статус резидентов Израиля вместе в Israel Assist
  • 450+ штрафов от Битуах Леуми отменили наши специалисты
  • 700+ трансферов организовали наши специалисты
  • 50+ питомцев мы помогли перевезти в Израиль

Наши офисы находятся в Израиле (Нетания) и в Москве, и мы будем рады видеть вас каждый день с 10:00 до 20:00.

Обратная связь

Мы понимаем, с какими сложностями сталкиваются люди, переезжающие в другую страну без знания местных особенностей, языка, законодательства. Особенно сложно репатриантам среднего и старшего возраста, семьям с детьми. Перед ними возникают сотни вопросов, которые в России не вызвали бы никаких сложностей, а в Израиле становятся неразрешимой задачей.

Зная всё это, мы создали компанию Israel Assist, чтобы оказывать помощь и поддержку израильтянам, где бы они ни находились.

Сотрудники Israel Assist

Сотрудники Israel Assist

Наша главная цель — обеспечение комфорта для наших клиентов в любом вопросе. Клиенты могут выбрать как единичные услуги, так и пакет абонентского сопровождения. Они получают ровно то, что им необходимо, а мы, в свою очередь, гарантируем высочайшее качество.

В команде Israel Assist многие сотрудники сами прошли через репатриацию, поэтому хорошо понимают потребности клиентов. Вы можете заполнить форму обратной связи на сайте concierge-israel.com и задать консультанту любые вопросы, которые вас интересуют. Мы уверены, что сможем предложить вам наилучший вариант.

Узнать больше о нашей компании и о предоставляемых услугах вы сможете на нашем сайте. А ещё мы активны в социальных сетях и медиа:

Официальный сайт: www.concierge-israel.com

Телеграм-канал: @israel_assistance

YouTube:  @israelassist

Facebook: @israelassistance

Instagram: @israel_assistance

LinkedIn: www.linkedin.com/company/israel-assist

Дзен: @israel_assist

Там мы отвечаем на вопросы читателей, публикуем полезные материалы о жизни в Израиле и ключевые новости, касающиеся граждан страны. Подписывайтесь на наши аккаунты, чтобы не пропускать важную информацию и присоединиться к дружному сообществу Israel Assist.

Читайте также

Медиа

Еврейский вопрос. В кабинете главного раввина.

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • rikc-banner-300
  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)

Мы в соц. сетях

11