Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

8 трендов кошерных свадебных и вечерних платьев

19 октября 2021 / Главная / Jewrnal / Образ жизни
search

«Современные еврейские девушки — красивы и независимы. Высокая мода это только подчёркивает. В тренде — длинные закрытые платья. Ведущие дизайнеры мира черпают вдохновение в постулатах кошерного образа жизни и мысли. Они создают консервативные наряды, которые пользуются сумасшедшим спросом. И это не удивительно. Ведь каждая девушка хочет быть особенной, женственной, исключительной. Именно поэтому в салоне BRIDEDAY мы собрали широкий ассортимент платьев как для еврейских свадебных церемоний, так и торжественных событий иудейского календаря», — рассказывает Евгения Апатова, соучредитель Bridal Retail LLC.

Удивительное рядом — одеваться кошерно сегодня модно!

Посмотрите на показы недель моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке сезонов 17-18 годов: красивые и при этом достойные женские образы — в авангарде коллекций передовых fashion-брендов. И это совершенно понятно: закрытые скромные наряды создают благородный, гармоничный и, самое главное, женственный образ.

Ключевые модные тенденции сезона этого года легко можно отражать в скромных нарядах. Салон свадебных и вечерних платьев BRIDEDAY одевает современных еврейских девушек в элегантные и стильные кошерные платья для наиболее важных событий — как вечерних мероприятий, так и свадебных церемоний. Специально для портала Московского еврейского общинного центра сотрудники салона BRIDEDAY представляют 8 трендов свадебных и вечерних платьев 2018-го года.

BRIDEDAY_Фото 11. Красный

Красный цвет никого не оставляет равнодушным. И у нас хорошая новость — красный проходит через все сезоны и коллекции брендов первой величины буквально «красной нитью»! В 2018-м году возвращаются глубокие оттенки красного. Дизайнеры ValentinoGivenchyDolce & Gabbana и других хедлайнеров недель моды обожают красный цвет и используют его в своих коллекциях. Помимо тренда, красный – это цвет, который к лицу любой девушке. Вспомните рыженькую героиню Джулии Робертс в «Красотке», брюнетку Вивьен Ли в роли Скарлетт О’Хара в «Унесенных Ветром», ну, а как идет красный блондинкам – посмотрите на фото ниже.

 

  

 

BRIDEDAY_Фото 2

2. Монохром

Монохром — это образ из элементов одежды в одном оттенке основного цвета. Желтый, цвет охры — один из доминантов модных показов грядущего сезона. Теплый оттенок желтого ассоциируется с позитивом, радостью, солнцем, которого так не хватает в короткие зимние дни. Поэтому выбрав желтое платье для зимних и весенних мероприятий 2018-го года, вы точно не прогадаете.

 

 

  

 

BRIDEDAY_Фото  33. Цветочный принт

Аромат цветов с лужаек юга Италии так и сочится через многообразие оттенков платьев 2018-го года! Цветочные принты — бесспорные фавориты в коллекциях самых разных марок. Ими известны коллекции Dolce & Gabbana и Gucci, но при этом этому тренду следуют ZaraH&M и многие другие. С помощью цветочного принта можно подчеркнуть достоинства фигуры. Например, «цветочное» платье — идеальный вариант для типа фигуры «песочные часы». Примеряйте такое платье и сразу заметите убедительность этого образа. Меленькая рекомендация от нас — дополните платье поясом.

 

 

  

BRIDEDAY_Фото 44. Рюши

Рюши и оборки — секретное оружие дизайнеров в этом сезоне. Дизайнеры украшают ими различные элементы гардероба: платья, блузы, юбки. Результат всегда очевиден — нежность и романтизм налицо. Особое торжество стиля — использование этих женственных элементов в вечерних платьях чёрного цвета.

 

 

 

 

 

BRIDEDAY_Фото 5

5. Банты.

Бант мгновенно превращает блузу из строгого элемента гардероба в невероятно женственный. Но этим уже нас не удивишь. Тренд 2018-го года — изящный бант на закрытом платье. Эта деталь выделит девушку на фоне десятков других. Наша особая рекомендация — монохромные платья с бантом. Такие платья создают скромный, загадочный и независимый образ.

 

 

 

 

BRIDEDAY_Фото 66. Кожаный пояс.

Каковы причины дополнить вечернее платье кожаным поясом? Это подчеркивает индивидуальность и смелость девушки — только натуры с тонким вкусом в совершенстве обладают навыком сочетания кожаного пояса и платьем! Пояс не только модный аксессуар, но и все же в первую очередь — способ подчеркнуть изящество и грацию девушки. Мы рекомендуем сочетать кожаный пояс с нежным вечерним платьем. Это решение — яркое и неожиданное.

 

 

 

 

BRIDEDAY_Фото 77. Закрытое свадебное платье.

Простота вещей подчеркивает их совершенство. Посмотрите коллекции свадебных платьев Vera Wang, Monique Lhuillier, Badgley Mischka или Wedberry сезона 2018-го года — от Антверпена до Нью-Йорка девушки хотят демонстрировать то, что для еврейских невест естественно: скромность, грацию и благородство. Можно смело сделать вывод, что рукава в различных исполнениях являются чуть ли не главным свадебным трендом. Закрытые платья — естественный выбор для еврейских девушек, с которых берет пример ангел Victoria’s Secret Миранда Керр и наследница британского престола Кейт Миддлтон.

 

 

 

BRIDEDAY_Фото 8

8. Свадебное платье в стиле бохо.

Многослойный, эклектичный, фактурный и немного забавный. Речь идёт не о торте, а о платье в стиле бохо! Бохо — это комфорт и удобство. Не стесняйте себя в движении, но при этом будьте красивыми. Этот стиль в тренде как никогда. Невеста в платье стиля бохо — метафора нежности, женственности и, что самое важное, естественности. Созданный в 50-е годы XX века, стиль бохо сегодня является сильным контраргументом против кукольного и неестественного образа девушек из fashion-индустрии. Это верный путь подчеркнуть собственную индивидуальность — для одного единственного человека.

 

 

 

Читайте также
11