Ответ раввину Лазару

05 мая 2016 / Главная
search
edinaya-otvet-av

В «Единой России» отреагировали на обращение раввина Берла Лазара  по антисемитскому инциденту на праймериз в Челябинске

В ответ на открытое письмо главного раввина России Берла Лазара, направленное на имя Главы Правительства РФ и  Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с просьбой отреагировать на антисемитский инцидент, произошедший на праймериз в Челябинске, из Федерального организационного комитета партии пришло письмо за подписью руководителя оргкомитета Сергея Неверова. Ниже приведен текст письма:

«Уважаемый Берл Лазар!

По поручению Председателя Правительства Российской Федерации, Председателя Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева, Ваше обращение рассмотрено. По факту выступления участника предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Вихорева Владислава Семеновича, в котором он позволил ряд высказываний антисемитского характера, содержащие в себе оскорбления по национальному признаку, проведена тщательная проверка.

Партия разделяет позицию, согласно которой любой ответственный политик должен отдавать себе отчет в том, что одним из главных условий развития страны является межнациональное согласие.

11.04.2006 года состоялось заседание Челябинского Регионального организационного комитета, по итогам которого В.С. Вихореву было вынесено предупреждение о недопустимости ведения агитации, направленной на разжигание национальной нетерпимости.

В случае повторного нарушения Челябинский Региональный  организационный комитет примет решение об исключении Вихорева Владислава Семеновича из списка участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Челябинской области – по Челябинскому одномандатному округу №189.

Председатель Федерального организационного комитета, С.И. Неверов».

Напомним, что во время дебатов на праймериз партии «Единая Россия» в Челябинске участник внутрипартийного голосования, пенсионер Владислав Вихорев заявил о заговоре против русского народа, который «оказался на грани вымирания» после «еврейского переворота», произошедшего при президенте Борисе Ельцине. Данный факт и послужил причиной обращения главного раввина к лидеру партии.

edinaya-otvet

 

Читайте также

2 комментария(-ев)

  1. сергей
    2016-05-05 в 20:37

    на мой взгляд такие люди не достойны быть в политике пусть каждый россиянин знает кто выступать будет против еврейского народа или проклинать тот будет проклят сам если Россия хочет процветания сейте финансы в еврейский народ

  2. Давид
    2016-05-09 в 06:18

    Кандидат от Едра нарушил УК, ему погразили пальчиком и обещали в седующий раз сильно поругать.

Оставить комментарий