Авторизация

×

Регистрация

×

Ваша связь с еврейским миром

Выпускной «Детской академии»

15 мая 2018 / Главная / Дети
date=string(10) "2018-07-22"
object(WP_Post)#4699 (24) {
  ["ID"]=>
  int(77320)
  ["post_author"]=>
  string(1) "2"
  ["post_date"]=>
  string(19) "2018-05-15 16:10:39"
  ["post_date_gmt"]=>
  string(19) "2018-05-15 13:10:39"
  ["post_content"]=>
  string(3025) "

13 мая в амфитеатре Московского еврейского общинного центра состоялся выпускной «Детской академии». 

Праздник был оформлен в стилистике фильма «Стиляги», перенося гостей в атмосферу 60-х годов. Все было продумано до мелочей - от декораций до одежды, которые включали характерные для того времени детали. Выпускники пели, танцевали и рассказывали стихи. Будущие звезды произвели настоящий фурор, вызывая восторг и восхищение!

Программа "Детской академии" существует уже 11 лет. В нем обучаются дети от 1,7 до 7 лет. Академия делает все для качественного, интересного и продуктивного развития учеников. С детьми занимаются высокопрофессиональные педагоги по разнообразным образовательным программам. Помимо интеллектуального развития учеников, Академия формирует в них любовь к еврейским традициям и культуре. "С детьми работают настоящие специалисты, начиная от преподавателей по математике, заканчивая психологией, вокалом и танцами.  В это время родители могут общаться друг с другом, участвовать мастер-классах  по танцам, изобразительному искусству и еврейским традициям. Я даже не представляю, что мы будем делать после выпуска!", -поделилась мама одной из учениц Академии.

"Детская академия" МЕОЦа прощается до следующего учебного года и приглашает новых маленьких учеников с сентября войти в дружную семью Академии.

Особую благодарность за помощь в работе «Детская академия» выражает директору МЕОЦ раввину Мордехаю Вайсбергу, а также Руслану и Татьяне Лазебник.

det-akademia

 

" ["post_title"]=> string(52) "Выпускной "Детской академии"" ["post_excerpt"]=> string(185) "13 мая в амфитеатре Московского еврейского общинного центра состоялся выпускной «Детской академии». " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(27) "vyipusknoy-detskoy-akademii" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2018-05-16 16:22:07" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2018-05-16 13:22:07" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(44) "https://mjcc.ru/?post_type=news&p=77320" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(4) "news" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
search
det-akademia-2

13 мая в амфитеатре Московского еврейского общинного центра состоялся выпускной «Детской академии». 

Праздник был оформлен в стилистике фильма «Стиляги», перенося гостей в атмосферу 60-х годов. Все было продумано до мелочей — от декораций до одежды, которые включали характерные для того времени детали. Выпускники пели, танцевали и рассказывали стихи. Будущие звезды произвели настоящий фурор, вызывая восторг и восхищение!

Программа «Детской академии» существует уже 11 лет. В нем обучаются дети от 1,7 до 7 лет. Академия делает все для качественного, интересного и продуктивного развития учеников. С детьми занимаются высокопрофессиональные педагоги по разнообразным образовательным программам. Помимо интеллектуального развития учеников, Академия формирует в них любовь к еврейским традициям и культуре. «С детьми работают настоящие специалисты, начиная от преподавателей по математике, заканчивая психологией, вокалом и танцами.  В это время родители могут общаться друг с другом, участвовать мастер-классах  по танцам, изобразительному искусству и еврейским традициям. Я даже не представляю, что мы будем делать после выпуска!», -поделилась мама одной из учениц Академии.

«Детская академия» МЕОЦа прощается до следующего учебного года и приглашает новых маленьких учеников с сентября войти в дружную семью Академии.

Особую благодарность за помощь в работе «Детская академия» выражает директору МЕОЦ раввину Мордехаю Вайсбергу, а также Руслану и Татьяне Лазебник.

det-akademia

 

Читайте также