21 октября в МЕОЦ прошел кулинарный мастер-класс семейного клуба «Римон». Мероприятие стало частью месяца, посвященного профессии повара. Мастер-класс провели руководитель фабрики кошерного шоколада ZAHAV Симона Шейнкер и шеф-повар кулинарной студии и кулинарный блоггер Елизавета Фрайман.
Во время мастер-класса юные кулинары почувствовали себя настоящими кондитерами. Под чутким руководством Симоны Шейнкер, дети готовили потрясающе вкусные шоколадные конфеты. После приготовления юные кондитеры проявили свою фантазию в украшении сладкого угощения.
Параллельно прошел мастер-класс для родителей, который назывался «Большой израильский завтрак», где гости мероприятия попробовали свои силы в приготовлении традиционных израильских блюд. Дети вместе с родителями охотно втянулись в увлекательный процесс. Было очень интересно всем вместе готовить ароматную шакшуку, бабагануш и другие традиционные блюда израильской кухни.
Самой приятной частью мастер-класса стала дегустация, на которой повара «Римона» смогли отведать свои блюда, а также поделиться новым опытом с друзьями и близкими.