Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Цып-цып-цыпочки

03 августа 2023 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
7BF9BBFC-38CC-4B66-B931-90C1ECC1EA87_1_201_a

Кулинарный четверг с Елизаветой Фрайман:
ЦЫП-ЦЫП-ЦЫПОЧКИ
Ну как же красиво лежат наши красотки!
Ловите универсальный маринад на все случаи куриной жизни.

Берем молодых цыплят или сорт корнишон, это такие маленькие цыпочки.

Разрезаем пополам. И тщательно массируем их следующим маринадом:

Растительное масло
Лимонный сок
Сухой чеснок
Ароматная соль с травами
Перец молотый
Сумах
Красная конченая паприка

Маринад хорош тем, что все берем в произвольном количестве, а лимон прямо с мякотью давим. И только копченой паприки берем немного.

Маринуем утром, оставляем на пару часов при комнатной температуре.

Затем в духовку на 200°С на 45-60 мин. И да, добавьте розмарин, добавьте! Слышите, как запахло на кухне Средиземноморьем?)

Всем классных цыпочек,
ваша Лиза Фрайман

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Медиа

Ханука. Шоу "Самый цимес" с Юрием Книжником. Пончики и латкес

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11