Кому обои на телефон? Скачивайте фото!
Давненько мы не запекали курицу с картошкой, да? Уже рецепта три, примерно, а то и четыре. Исправляюсь!)
Куриные голени – сколько рука возьмёт
Картофель – сколько места на противне останется
Растительное масло – 3 ст.л
Соевый соус – 4 ст.л
Кетчуп – 2 ст.л
Соль – 1 ч.л
Сухой чеснок – 1 ч.л с горкой
Кориандр молотый – 1 ч.л
Сначала смешиваем с маринадом только курицу и оставляем на час при комнатной температуре, накрыв крышкой.
Далее начинаем разогревать духовку на температуру 200°С. В это время раскладываем курицу высокохудожественно на застеленный бумагой противень.
Картошку режем дольками, опускаем ее в остатки маринада, добавляем еще соль и какие-нибудь травки. Выкладываем к мясу на свободные места.
Запекаем ровно 1 час ничем не закрывая.
Приятно аппетита
Ваша Лиза Фрайман