Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Шедевры музыки для виолончели и фортепиано

19 декабря 2019 / Амфитеатр / Важное / Анонсы
search
MEOC aficha october 900x600

 

Продажа электронных билетов завершается за 24 часа до мероприятия. Продажа билетов в офисе 202 МЕОЦ осуществляется также и в день мероприятия, при наличии билетов. При возврате электронного билета из стоимости удерживается 10% комиссии. В случае отмены или переноса мероприятия зрители могут получить  возврат полной стоимости билета. 

 


Григорий Катц — коренной москвич. Учился в музыкальном училище при консерватории у Аркадия Григорьевича Латинского в знаменитой Мерзляковке, где педагогами в свое время были Кабалевский, Способин, Галацкая, Гедике, Гольденвейзер, Мильштейн, Козолупов, Метнер и другие выдающиеся музыканты. Затем Григорий продолжил музыкальное образование в РАМ — Российской академии музыки имени Гнесиных в классе Александра Кондратьевича Власова, ученика Козолупова, который передавал своим ученикам не только технические приемы игры на инструменте, но и мастерское владения кантиленой. Красивый певучий звук, характерный для Григория Катца, являясь природным  качеством музыканта, во многом зависит от хорошей классической школы, полученной в классе А.К. Власова,- и это, несомненно, одна из сильных сторон его исполнительского мастерства. Получив блестящее музыкальное образование,

Григорий Катц в течение 40 лет играл в Московском Государственном Академическом симфоническом оркестре сначала с Вероникой Дударовой, а потом с Павлом Коганом.

Гастролировал более чем в 60 странах и по России. В настоящее время Григорий Катц — артист оркестра театра Геликон –опера. Кроме того, выступает в многочисленных концертах камерной музыки. Слушатели высоко оценивают игру маститого виолончелиста.

Анна Горьева – выпускница ивановского музыкального училища (класс преподавателя Заслуженного работника культуры Т.К.Шишковой), затем продолжила обучение в Музыкально-педагогическом институте им. Ипполитова-Иванова (класс профессора Народного артиста России А.Г. Скавронского). Ведет активную концертную деятельность в городах России. Сотрудничает со многими музыкантами (М.Казиником, Е.Тарасян, А. Чистяковым и др.).

Читайте также
11