‼️Молочная кухня
Пласт слоёного теста (любого, главное от проверенного вами производителя).
Сыр творожный 250 г
Сыр тугоплавкий нарезать кубиком 
Сыр моцарелла или брынза накрошить
Сыр давнокупиласортнезнаю
Яйца 1 шт + 1 шт 
Травы муравы по желанию 
Помидоры черри
Тесто разморозили и немножко растянули в стороны.
Сыр перемешали с яйцом.
Далее, при желании можно нарезать зелени.
Далее следите за рукой. Берете металлическую (!) форму, а можно и просто на противень положить.
Застилаете бумагой, кладёте тесто. На середину теста выкладываете начинку, сверху втыкаете черри.
Поднимаете тесто за углы и складываете его конвертом. Защипывать ничего не надо. Просто начинку прикрыть. Собственно поэтому в разъёмной форме удобнее делать. Так ничего не убежит.
Смазываем тесто яйцом и отправляем нашу конструкцию в духовку на 180°С до полной готовности теста. Примерно минут 20.
Всё! Всем приятно аппетита! 
Ваша Лиза Фрайман
 
		
 
					

 
			 
												 
											 
														 
																	 
																	 
																	








 
						
 
	
	
	
	 
		