Так как же должен выглядеть праздничный стол? Конечно, в первую очередь, питательным и вкусным. В этот день можно позволить себе некий дисбаланс белков, жиров и углеводов, но умеренным отношением к каждому блюду это легко станет урегулировать. Праздничный стол должен быть красив, обязан радовать глаз, вызывать эстетическое удовольствие аппетит и праздничное настроение.
Чтобы этот день не стал для Вас днем борьбы с голодом и жаждой, лучше сделать трапезу сытной, но мягкой. На столе должно быть много жидкого. Не рекомендуется подача жареных, очень соленых и сладких блюд. В этот день принято есть куриный бульон с креплах, начиненными куриным мясом, курицу с гарниром, картофельным пюре, салаты из свежих, вареных овощей, сладкие цимесы, компоты, соки, чай с кексом или печеньем.
Знаете, как приготовить жареного цыпленка или компот из фиников?Рецепты приготовления этих замечательных блюд вы найдете в специальной подборке рецептов, которые предлагает вашему вниманию Еврейский Женский Виртуальный Клуб "ЕЖЕВИКА":
http://mjcc.ru/Evreiskii_Jenskii_Virtyalnyi_Klyb/Evreiskaia_kyhnia/Sbornik_koshernyh_receptov/Recepty_k_Iom-Kipyry/index.html
-
Глава торы Толдот
Скоро 10 Кислева
-
Осталось 14 дней
до 10 Кислева -
26 Хешвана
578527 НоябряКонвертер дат
2024
МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ
Рецепты к трапезе перед Йом-Кипуром
Главная / Рецепты к трапезе перед Йом-Кипуром