Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Подготовку к празднику Лаг ба-Омер

29 апреля 2021 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
йы

Кулинарный четверг с Елизаветой Фрайман:
Начинаем подготовку к Лаг ба-Омер и давайте поговорим о специях для мяса и не только. Обращаю ваше внимание, это не набор специй и пряностей для одного маринада. Это сочетание продуктов. А как вы потом будете их комбинировать зависит от ваших предпочтений.

ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ – когда любовь взаимна.

Баранина: Розмарин, чеснок, кумин (зира), кориандр, паприка, мята, сумах, бадьян, кардамон.

Говядина: Перец всех сортов, корица, тимьян, орегано, прованские травы (смесь розмарина, майорана, тимьян и тд).

Курица: Универсальный солдат, стерпит всё или почти всё.

Рыба: Белый перец, розовый перец, лимонный перец (черный перец, измельченная лимонная цедра, лимонная кислота, лук, куркума и соль), тимьян.

Овощи: Все виды трав, адыгейская соль (соль с пряностями), чеснок, карри, имбирь, кумин

Выпечка: Корица, ваниль, кардамон, имбирь, цедра, мускатный орех.

Что я забыла, дополняйте!
И Хаг самеах!
Ваша Лиза Фрайман

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Медиа

Ведущая Татьяна Столярова. Интервью Берла Лазара

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • YadLachim_banner
  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11