Кошерному ресторану «Misha Fisher in Jaffa» в ТЦ “АФИМОЛЛ” исполнился один год, но миссия проекта осталась прежней: показать, что культура кашрута отлично вписывается в повседневность и современный ритм жизни. Здесь любому гостю предоставлено право выбора: те, кто соблюдают религиозные установки, могут убедиться в полном соответствии предлагаемых блюд строгим правилам кашрута, а светский посетитель получает вкусные блюда от бренд-шефа проекта Дмитрия Романовского.
В меню присутствуют разнообразные блюда всех направлений от итальянских брускет до паназии, суши, поке и бургеров. Есть и короткое, но очень емкое меню традиционных блюд от аутентичных шакшук, швармы и хумуса, до редкой в Москве фарщированной рыбы.
Обновилось японское меню ресторана: 9 разновидностей суши и роллов, среди которых новинка – тёплые суши, которые эффектно обжигаются горелкой при подаче гостю.
Тунец – отдельная гордость шефа, поскольку эту рыбу редко можно встретить в кошерных ресторанах, мажгиах одобрит только крупные куски тунца с плавниками. В меню обновилось гавайское блюдо – поке с тунцом и авокадо и появилась новинка – тунец в кунжуте с рисом по-азиатски.
Также в меню появились новые блюда – вьетнамский суп Фо-Бо с говядиной, а также гречневая лапша с лососем или с говядиной, которые не отличат от привычных блюд даже самые бывалые путешественники по Азии благодаря метким пропорциям кошерных ингредиентов.
В ресторане представлено отдельно детское меню: разноцветные пельмешки, котлетки, супчики, шашлычки, смузи и конечно же десерты.
По славной израильской традиции любой приём пищи должен завершать десерт: рекомендуем попробовать: шоколадный флан с сорбетом или рулет с фисташками и малиной с капучино на банановом молоке.
Ещё, в Misha Fisher in Jaffa сохранилась традиция завтраков в течение всего дня: здесь и традиционная израильская шакшука, и оладьи из цукини с лососем собственного посола и яйцом пашот и много всего вкусного.
Misha Fisher in Jaffa работает с воскресенья по четверг с 10:00 до 22:00, по пятницам ресторан закрывается для подготовки к Шаббату – за 1,5 часа до захода солнца, в субботу – нерабочий день.
Зарезервировать стол или получить подробную информацию можно по телефону:
+7 (903) 244-38-09 или на страничке и Instagram или Facebook @mishafisher.kosher