Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Мода со знаком цниют

11 июня 2019 / Главная / Рецепты красоты / Женский клуб
search
_88A7100-3

«И открылись глаза у обоих, и они узнали, что наги они. И сшили они листья смоковницы, и сделали себе опоясания» (Берешит, 3:7)

С тех пор, как появилась первая одежда, человечество начало отсчет понятия «мода». В глобальном смысле этот термин появился в XVII веке во Франции, но на самом деле мода – это уже многовековая старушка, которая, как дорогое вино, с возрастом становится лишь лучше и вызывает больше неподдельных эмоций.

От листьев смоковницы до твидовых пиджаков Chanel, от заштопанных кое – как шкур животных до идеально простроченной кожи, от грубых структур до гладкого шелка, шаг за шагом, эпоха за эпохой формировалась современная фэшн-индустрия. Все страны, города, народности и культуры внесли свой вклад в этот процесс.

Для многих одежда – это не только куски ткани, которыми можно укрыться от дождя, стыда и ветра. Помимо защитных и моральных функций наш гардероб придает уверенность, помогает выразить себя и сформировать правильное первое впечатление, а вы ведь помните, что второго первого впечатления уже не будет никогда.

Нам часто отправляют сообщения с просьбой помочь разобраться в том, как же одеваться кошерно и скромно, но тем не менее, красиво и стильно, как правильно сочетать цвета, что лучше надеть: головной убор или парик, с чем носить вот эту зеленую юбку, и правильная ли у нее длина? Мы рады сообщить, что специально для вас мы запускаем проект «мода со знаком «цниют», в котором покажем и докажем, что скромность и стиль – лучшие подружки, научим ориентироваться в модных тенденциях, отсеем лишнее и покажем, что к чему. Вы рады? Мы тоже. Ну что ж… Поехали!

стилист - Меира Осипова фотограф -  Оксана Кадралиева

стилист – Меира Осипова
фотограф – Оксана Кадралиева

Наконец – то к нам пришла весна, и хоть на улице все еще лежит снег, и нет тепла, вы наверняка его все – таки чувствуете. С началом месяца Адар мы прибавляем в радости, и в душе каждой девочки, девушки и женщины цветут цветы, которые так сильно любят дизайнеры дома Dior. Данный образ идеально подойдет как на каждый день, так и для приятного вечера или Субботы. На модели представлена холодная палитра оттенков, длина платья миди. Форма платья подчеркивает женственность. Подбирайте платье правильно, верно расставляйте акценты. Такая длина идеально будет смотреться с обычным

стилист - Меира Осипова фотограф - Оксана Кадралиева

стилист – Меира Осипова
фотограф – Оксана Кадралиева

каблуком или каблуком – рюмкой. Бежевый тренч – классика гардероба и идеально сочетается со всем. Смело отправляйтесь покупать его, прослужит лет 5, это точно, и возможно, никогда не выйдет из

моды.

 

 

 

 

 

стилист - Меира Осипова фотограф - Оксана Кадралиева

стилист – Меира Осипова
фотограф – Оксана Кадралиева

Скоро все наполнится яркими красками, так зачем ждать, если можно быть яркой уже сейчас? Обратите внимание, как много желтого появилось на витринах, а все потому, что этот цвет сейчас – настоящий писк. Образ больше молодежный, очень подойдет для творческих и смелых девушек. В данном сочетании, в первую очередь, сделан акцент на игре контрастов, и смотрится все вместе очень колоритно и ярко.

 

 

 

Все мы безумно любим праздники, но какое же это мучение – найти себе подходящий наряд! Можно часами крутиться возле зеркала, но так ничего и не выбрать. Мы нашли шикарный вариант для радостных событий и торжеств. Наш третий образ смотрится очень торжественно и соответствует

стилист - Меира Осипова фотограф - Оксана Кадралиева

стилист – Меира Осипова
фотограф – Оксана Кадралиева

коктейльному дресс-коду. В этой шикарной юбке макси, расшитой золотом и украшенной воланами,  от вас глаз невозможно будет оторвать, а белая сорочка станет отличным дополнением к ней. Юбку макси сочетайте с каблуком, классической шпилькой или пятисантиметровым широким каблуком. Последний штрих – красная помада, с ней вы точно будете выглядеть эффектно.

 

Одеваться кошерно – значит, шикарно ! До новых встреч!

 

Над статьей работали:

стилист – Меира Осипова

автор текста – Елизавета Рейнлиб

 

Ph: @oksana_kadralieva
Mua: @zhykyana
Hair @jenechka_shchipanova
Model: @protasovayu

Читайте также
11