А рецепт, собственно, весь на фото. Но есть парочка лайфхаков.
⠀
РАТАТУЙ:
Главное, чтобы меня сейчас не увидели французы! А то проклянут и будут правы. За что? Да за соевый соус! И за грибы. Но сначала за соус😉
⠀
Кабачок
Баклажан
Помидор
Грибы
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, травы
Оливковое масло 2 ст л
Соевый соус 1 ст л
⠀
Овощи режем кубиком одинакового размера, чеснок мелко. Перемешиваем все ингредиенты и на 180° под крышкой в духовку. Минут на 40. 1 раз перемешать.
⠀
ФОРЕЛЬКИ:
Продаются в коробочке по 2 шт. Полностью потрошеные.
⠀
Они маленькие, но удаленькие.
⠀
2 ст л оливкового масла
1/2 ч л паприки (вот он, лайфхак!) для цвета
1-2 зубчика чеснока через пресс
Петрушка
⠀
Все смешать, форельки надрезать, смесью натереть внутри и снаружи.
⠀
Положить сверху на рататуй, запекать вместе ещё 15 мин без крышки. Всё!
⠀
Кстати, а как у вас идёт битва с кабачками? Я вот смогла пока утилизовать только 1/2 кабачка, хотя в рецепте схитрила и написала, что он был целый😉
⠀
Всегда ваша,
Лиза Фрайман ♥️
-
Глава торы Хаей Сара
Скоро 10 Кислева
-
Осталось 18 дней
до 10 Кислева -
22 Хешвана
578523 НоябряКонвертер дат
2024
МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ