Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Лекция. Как обезопасить себя от онкологии?

07 февраля 2019 / Главная / Амфитеатр / Важное / Анонсы
search
14 900х600

Лекция канд.мед.наук, хирурга — онколога высшей категории, главного специалиста Московской обл., ассистента кафедры онкологии Института усовершенствования врачей, Эдуарда Глезерова.

Эдуард Абрамович поделится с Вами знаниями и практическими навыками, необходимыми простому человеку, чтобы защитить себя и своих близких от возможности заболеть онкологией.
Рассказ основан на 35-летнем опыте врача в качестве заведующего крупным онкологическим отделением.
Глезеров Э.А. — канд.мед. наук, хирург-онколог высшей категории, главный специалист Московской обл., ассистент кафедры онкологии Института усовершенствования врачей.

Рассказ основан на 35-летнем опыте врача в качестве заведующего крупным онкологическим отделением.

Эдуард Абрамович в течение 35 лет проработал в качестве заведующего крупным онкологическим отделением. За этот период им произведено 5500 хирургических операций и написано более 30 печатных работ.

На лекции Вы познакомитесь с методами лечения в онкологии и тактики, которая позволяет больному человеку лучше справиться с болезнью и легче переносить лечение.

Несмотря на успехи достигнутые в современной клинической онкологии, диагноз злокачественной опухоли является серьезным психологическим стрессом для больного и его родственников, что выбивает их из обычного ритма жизни.

Онкологическое заболевание воспринимается большинством людей как приговор, мешает человеку правильно оценить ситуацию и принять адекватное решение.

Цель данной лекции – довести до человека профилактические мероприятия, которые позволят предотвратить развитие злокачественной опухоли в зависимости от образа жизни, профессиональной деятельности, вредных привычек, генетических и психологических особенностях человека. На лекции доктор расскажет о приемах и мероприятиях, которые позволяют с наименьшими потерями перенести методы, применяемые в современной онкологии для лечения.

14 16х9

Читайте также