Да не один полезный совет, а целых два!
⠀
Меняем на лайки пакетным предложением
Итак, сохраняем пост (для этого нужно нажать на флажок справа под фотографией) и продолжаем читать.
⠀
Если смешать майонез, соевый соус и горчицу и добавить к ним 1-2 столовых ложки ароматного кунжутного масла, то картошка с курицей получатся просто отвал башки!
А если у вас еще есть баклажан, то после приготовления этого блюда муж на вас снова женится, чесслово! Так что имейте ввиду, мы вас предупредили.
Ну что, передаем слово Елизавете:
⠀
«Главное, не надо топить мясо в соусе. Всего в меру. В данном случае, смазать кисточкой с двух сторон вполне достаточно. Сверху смажьте щедрее.
⠀
А вот запеченный баклажан уже давно стал яркой палочкой-выручалочкой для всяких блюд. Может кто-то готовит так испокон веков и секрет этот еще от прабабушки пришел из глухой деревни в Тульской области, но я его открыла сама для себя совсем недавно. В сентябре.
⠀
И, кстати, уже делилась им с вами в рецепте курицы с овощами на Рош-ха-Шана (он есть ниже в нашей ленте), но кто ж там помнит! Короче, перед тем, как баклажан тушить или отправлять в пасту или другие блюда, нарежьте его, сбрызните маслом (помните, да?) кунжутным или оливковым, посыпьте травами и запеките на пергаменте 20 минут.
⠀
Вкус «с дымком» гарантирован! И кусочки потом не превратятся в кашу. Короче, сплошная польза.
⠀
А, и еще бонус! Как видите, я сегодня щедра на полезные советы Если вы запекаете курицу с картошкой одновременно, не надо делать все одного вкуса. Разделите немного продукты. После того, как курица уже смазана соусом, добавьте в остатки чеснок, прованские травы или зерновую горчицу. И уже только после этого перемешайте соус с картофельными дольками.
Занимает времени буквально минуту, а у картошки будет уже другой вкус.
⠀
Короче, надеюсь, вы мой намек поняли. Блюдо два в одном тоже можно разнообразить!
⠀
На сегодня мой фонтан изобилия закончил свою работу. Надеюсь, что эти советы вам пригодятся. Сохраняйте, пользуйтесь, готовьте очень просто, но вкусно».