Дарю рецепт позднего воскресного завтрака из 3х ингредиентов в обмен на ваше меню шаббатнего ужина! Пишите в комментариях, давайте обмениваться идеями.
⠀
1 круг краковской колбасы (можно приобрести практически в любом кошерном магазине)
15 – 20 шт беби картофеля
450 г (упаковка) мороженой фасоли или горошка
⠀
Соль, перец, оливковое масло, прованские травы, сушеный чеснок не в счёт
⠀
Нагреваете духовку на 200°С
Застилаете противень бумагой
⠀
Картошку моете, накалываете вилкой или разрезаете пополам.
⠀
Колбасу режете кружочками 0.5 см
⠀
Фасоль (лучше её) достаете из морозилки.
⠀
Высыпаете картофель на противень. Поливает оливковым маслом, посыпаете специями, перемешиваете.
⠀
Отправляете в духовку. Готовите 20 мин, добавляете к ней колбасу и фасоль (горошек), потом перемешиваете и запекаете вместе ещё 15 или до готовности картошки.
⠀
Кстати, если у вас вдруг осталась отварная картошка, то таким образом ей можно подарить вторую жизнь.
⠀
Собственно всё. Наслаждайтесь едой и освободившимся временем!
⠀
Всегда ваша,
Лиза Фрайман
-
Глава торы Хаей Сара
Скоро 10 Кислева
-
Осталось 18 дней
до 10 Кислева -
22 Хешвана
578523 НоябряКонвертер дат
2024
МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ