Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Концерт “Песни о любви”. Поют: Александр Бичёв, Эдуад Дзюба, Иван Журавлев

20 января 2020 / Амфитеатр / Важное / Анонсы
search
MEOC aficha февраль6

Продажа электронных билетов завершается за 24 часа до мероприятия. Продажа билетов в офисе 202 МЕОЦ осуществляется также и в день мероприятия, при наличии билетов. При возврате электронного билета из стоимости удерживается 10% комиссии. В случае отмены или переноса мероприятия зрители могут получить  возврат полной стоимости билета. 

 


Участник третьего сезона шоу «Голос» Первого канала Александр Бичёв родом из поселок Каменка Воронежской области. На момент участия в шоу «Голос», 3 сезон, он учился на четвертом курсе Музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова (Москва). Своими кумирами называет Джоша Гробанаи Александра Серова. В 13 лет Александр стал лауреатом 1-й премии на Международном фестивале-конкурсе “Роза Ветров”, который проходил в Москве, в концертном зале «Измайлово», в номинации «Эстрадный вокал». С 2004 по 2011 год Александр Бичёв обучался в «Школе оперного пения Галины Вишневской» в Москве на оперном отделени, по классу академического вокала. За годы обучения, в качестве солиста юношеского оперного театра “Галина Вишневская”, с гастролями побывал во многих городах России и бывшего Советского Союза, а также за рубежом: Германии, Италии, Испании, Болгарии, Мальте, ЮАР и др. В 2010 году состоялся первый сольный концерт Александра Бичёва, который прошёл в Москве, на Старом Арбате, в клубе Doolin-House.

Саша родился 11 декабря 1991 года, он из музыкальной семьи.
Его мама окончила Красноярский институт культуры, а после этого работала преподавателем в музыкальной школе.
Сергей Николаевич, отец Саши композитор и поэт, с мамой познакомился, когда пошел брать уроки игры на фортепиано. Некоторое время молодая семья жила в Красноярске, но Саша родился уже в Воронежской области в селе Трехстенки.
Саша с юмором вспоминает, что начинал свою артистическую деятельность на свадьбах, где пели его родители. Он усердно подпевал им так, что его просили «не орать».
После того, как Саша в 13 лет стал лауреатом первой премии на Международном фестивале-конкурсе «Роза ветров», его отдали учиться в Московскую школу оперного пения Галины Вишневской.  После двух недель занятий у юноши началась ломка голоса. По счастью, рядом оказались хорошие преподаватели, которые временно запретили мальчику петь.
За выбор репертуара Александр благодарит своего концертмейстера – пианистку, – Светлану Петриченко. Он считает ее великолепным педагогом, который научил его чувствовать романсы.

Вокалист из Рыздвяного Эдуард Дзюба ушёл после слепого прослушивания на Первом канале: звёздное жюри назвало его номер «нафталиновым». Однако поражение только пошло на пользу певцу. Теперь артист прославился на всю страну и обрёл бесчисленное количество поклонников.

Многие интернет-пользователи поспешили поделиться своими впечатлениями о сольных выступлениях ставропольца и его участии в концерте «Антиголос». Напомним, туда его пригласил композитор Александр Градский после того, как певец отказался исполнять нецензурную песню «Экспонат» перед Сергеем Шнуровым.

Поклонники признаются Эдуарду в соцсетях, что от его голоса «зрители в зале были в полном восторге». Кроме того, его выступления россияне называют «великолепными и очень душевными». Теперь фанаты  корят жюри «Голоса» за то, что они упустили такой талант: “Уважаемые господа наставники! Я, русская женщина, обращаюсь к Вам! Вы сегодня на всю страну, РОССИЮ, заявили, что у Вас, нет прошлого, нет Магомаева, Руслановой, Зыкиной, что Вы, за «лабутены». Стыд и позор! Видимо сегодня, идя на программу, Ваши русские гены остались «на полке, дома», а впрочем, Вы их сегодня прилюдно «слили в унитаз»!”

Иван Журавлев – лауреат международных конкурсов.

 

 

Читайте также
11