На 4 куриных бедра/окорочка
Примерно:
1.5 ст л Терияки (можно заменить финиковым сиропом)
2 ст ложки майонеза
2 ст л соевого соуса
1 ч л сухого чеснока
½ ч л паприки
Соль, перец
⠀
Берем 4 куриных бедра, смазываем маринадом с 2х сторон.
Беби картошку прокалываем вилкой. Если остался маринад, можно ее тоже в нем извалять, чтобы покрыл тонким слоем.
На 200°С в духовку на 60 мин.
За 15 мин до окончания, нано-шампиньоны посолить, поперчить и отправить к курице на свободные места, чтобы они попали в выделившиеся куриные соки.
⠀
Вкусно гарантированно!
Всем приятного аппетита.
Ваша Лиза Фрайман