Авторизация

×

Регистрация

×

ДНИ ОМЕРА

Ежегодный Шабатон семейного клуба “Римон”

11 марта 2019 / Главная / Дети
search
66b48096-af34-4740-aeba-7ecc148c7053

C 22 по 24 февраля, семейный клуб «Римон» провел ежегодный, семейный Шабатон для членов клуба и их друзей. Более ста человек отправились в сказочное Подмосковье для того, чтобы провести этот Шабат по особенному хорошо и с пользой. Мероприятие прошло на базе комфортабельного клуба – отеля «Воскресенкское».

Пока родители были задействованы в различных активностях, их детям тоже скучать не пришлось. Педагог и методист Таня Туманова из Риги, специалист в области педагогики Яна Берман из Самары и специалист в области творчества и неформального образования москвичка Литаль Чугулькова вместе с напарницами – вожатыми провели для детей разных возрастных групп интерактивные занятия. Они подготовили различные сценки и выступления, которые дети с большим успехом продемонстрировали родителям.
Также были проведены различные, веселые викторины и игры с призами, а после Авдалы состоялась концертная программа.

На сцене развернулось настоящее шоу талантов в котором участвовали детки из клуба «Римон». Они играли на музыкальных инструментах, пели, танцевали и многое другое… f2d72788-bb9f-40fa-bc20-092545664465Их выступления вызывали искреннюю улыбку и умиление у всех присутствующих. На этом все сюрпризы еще не закончились и на сцене появились шоу барабанщиков. Родители и дети были в абсолютном восторге от всего, что они вытворяли. Затем, всем раздали разные ударные инструменты и тут все начали стучать, греметь, учиться правильно отбивать ритм и получать настоящее удовольствие от происходящего. Когда концерт закончился, всем присутствующим вручили памятные подарки с «биркат а баит» (благословением дома). После состоялся мастер – класс по танцам для мам и боулинг для пап.

В воскресенье утром, у всех участников была возможность воспользоваться бассейном, катком или прокатиться на тюбингах. Шабатон семейного клуба «Римон», по мнению и участников, и организаторов мероприятия, удался – получился веселым, интересным и познавательным.

Отдельная благодарность от клуба «Римон» выражается Московскому Еврейскому Общинному Центру , в частности тем учредителям, которые дали возможность клубу и его членам так хорошо и душевно отдохнуть, и провести Шабат.

Читайте также