Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Cоболезнования вдове Валентина Юдашкина

03 мая 2023 / Главная / Важное / Пресс релизы
search
yudashkin-1000

Президент Федерации еврейских общин России, раввин Александр Борода направил соболезнования Марине Владимировне Юдашкиной в связи с уходом ее супруга художника-модельера Валентина Юдашкина.

 

Уважаемая Марина Владимировна! 

От имени Федерации еврейских общин России и от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования в связи с уходом Вашего мужа, Валентина Абрамовича Юдашкина.

Бесконечно горько терять таких одаренных и деятельных людей, как Валентин Абрамович. Он сумел отразить в высокой моде разнообразную историю русского искусства, тем самым ещё раз показав миру его величайшее и самобытное богатство. Мы всегда желаем, чтобы такие уникальные художники как можно дольше продолжали созидать и были для нас эталоном безупречного вкуса, от этого боль скоропостижный утраты ощущается еще острее. Но мы глубоко убеждены, что его наследие найдет продолжение в творчестве многих художников и вдохновит ни одну плеяду людей на приумножение красоты в нашем мире.

Валентин Абрамович был близким другом еврейской общины, он с теплом берег традиции семьи, для него было важно присутствие духовности в его жизни. Мы знаем, что он был любящим отцом и дедушкой, для которого счастье его близких всегда было на первом месте.

Мы с горечью в сердце разделяем Вашу скорбь и молимся о вознесении его души.

С уважением

Президент ФЕОР

Раввин А. М. Борода

 

 

Источник:  Пресс-служба Федерации еврейских общин России

Читайте также

Медиа

Наш Григорий КАНТОР. Памяти нашего коллеги...

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)
  • rikc-banner-300

Мы в соц. сетях

11