Авторизация

×

Регистрация

×

Ждём в новом сезоне!

20 июня 2016 / Главная / Амфитеатр
search
vecher-av

Клуб «Хороший вечер», много лет работающий в МЕОЦе, устраивающий разнообразные концертные вечера в зале АМФИТЕАТР, провел за прошедший сезон массу разнообразных зрелищных и ярких мероприятий, в самых разных жанрах, с участием музыкантов, артистов, певцов, звезд эстрады, политики, литературы, шоу-бизнеса, богемы. И все это — по минимальной цене билета, которой нигде в России больше не встретишь. Одним словом, это были уникальные вечера и уникальные возможности для зрителей МЕОЦа!!!

vecher-1Полные залы собирали Армен Джигарханян и Марк Розовский, Михаил Полицеймако, Михаил Грушевский. А трио «КЛАССИКА», от замечательного музыканта Григория Катца — так полюбилось нашим зрителям, что любители классической музыки ждут концертов этого исполнителя уже каждый месяц, заранее приобретая билетик. Известная пианистка Татьяна Рубина, драматург и писатель Дмитрий Минченок, юморист Николай Лукинский, виолончелист Килилл Варьяш, киновед Борис Криштулл и многие-многие другие известные личности — весь год радовали своих зрителей, дарили им счастье и положительные эмоции, обогащали духовно.

vecher-2В новом сезоне 2016 — 2017гг, в АМФИТЕАТРЕ выступят как завсегдатаи нашей сцены, так и те, кто еще ни разу не был в МЕОЦе, или был, но очень давно. Это: Никита Высоцкий, Владимир Вишневский, юморист Николай Бандурин, артист Роман Карцев, драматург и писатель Дмитрий Минченок, а также постоянные артисты клуба — музыкальный ансамбль Григория Катца, пианистка Татьяна Рубина, певец Михаил Альтшуллер и многие — многие другие.

Драматург Дмитрий Минченок представит свои программы, посвященные Астору Пьяццоолле и известному художнику Марку Шагалу.

vecher-3Вот, как сам Дмитрий рассказывает о своей будущей программе, посвященной Шагалу: «Я выступаю в МЕОЦе, чтобы вы так жили, как я выступаю — это радость встречи с неизвестными мне людьми — это как солнце, даже ярче — никогда не знаешь, что ждать — а когда не знаешь — то лучше и не ждать — все равно фигу в кармане подсунут. Поэтому я иду на встречу со зрителем с легким сердцем. Я люблю своего зрителя, потому что он — особенный.»

Одна дама после выступления мне шепнула:
— Дмитрий я все поняла — вы делитесь тайнами.
— Какие тайны? — спросил я.

vecher-4— Я читал вам строчку из энциклопедии…
— Все равно тайну. Я подумала, что кроме вас этого никто не знает?
— Что? Когда родилась Крупская?!!!
— Нет, то что она родилась именно так.
— Я этого не говорил.
— Нет, говорили. Интонациями. Вы намекнули.
— На что?…

— На то, что она родилась от другого.
— От другого?
— Да! У меня ухо. Я все слышу.
vecher-5— Спасибо Вам тетя Сима, я постараюсь сказать еще больше.
— О чем на этот раз.
— О Марке Шагале. Вы о таком слышали?
— Ну что вы? Он тоже родился?
— Он даже не уходил.
— Я буду ждать.
— На вздохе. На полутонах. Целую Ваши руки, пани Сима!

Юморист Николай Бандурин представит зрителям новую юмористическую программу. Артист Роман Карцев презентует свои книги и блистательные выступления. Одним словом, впереди у наших зрителей — масса всего нового и интересного!!!

vecher-6Что неудивительно.. Потому что клуб «ХОРОШИЙ ВЕЧЕР» — это уже бренд МЕОЦа. И он, как и в прошлом сезоне, так и в новом, предлагает зрителю много интересного: яркие концерты звезд музыки, кино, эстрады и театра, художественное и документальное кино, встречи с политиками, актерами, журналистами, юристами, правозащитниками, общественными деятелями.

За годы существования, у клуба появилась своя огромная и любимая аудитория и постоянные благодарные посетители. Ведь нигде больше в Москве нельзя получить такое море новых, позитивных впечатлений за такое небольшое время, как в зале АМФИТЕАТР!!!

vecher-7Основатель клуба, Яна Любарская — журналист, художник, концертный администратор и ее бессменные программы, выходящие 5 -6 раз в месяц, очень ждут Вас в новом сезоне,

Дорогие друзья!!! До встречи в МЕОЦе!!!

Читайте также

Оставить комментарий